面接の連絡

回答2 + お礼2 HIT数 1814 あ+ あ-

2009/04/02 22:54(更新日時)

今日朝と昼過ぎに非通知で電話がありました💦しかし2回とも出られませんでした😥

心当たりとしては昨日受けた企業です😣

もう今日はかかってきそうもないのですが…😠

そこで質問なのですが、

2回出れないと合格取消とかありますか⁉

あと

また心当たりの企業に連絡しましたかと電話をするのは良くないのでしょうか⁉

No.949632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし会社から合否の電話でしたら非通知でかかってくる事は考えにくいかと。
もし留守電に設定してあるなら常識的に入れると思います。

No.2

受けた会社だったとしたらどうせまた掛け直してくるからほっとけばいいだけ。電話かけましたか? なんて普通聞かないよ

No.3

>> 1 もし会社から合否の電話でしたら非通知でかかってくる事は考えにくいかと。 もし留守電に設定してあるなら常識的に入れると思います。 そうですかー😣

今日受けた企業から先ほど連絡頂いた時は非通知だったので、他社も非通知なのかと思っていました。

簡易留守電等は特に設定していないので、もし出ない場合は留守番電話サービスセンターにつながると思うのですが、何も入っていませんでした…

普通出られない時は簡易留守電に設定したほうがいいのですか⁉

No.4

>> 2 受けた会社だったとしたらどうせまた掛け直してくるからほっとけばいいだけ。電話かけましたか? なんて普通聞かないよ そうですよね😥

明日また掛かってくることを願います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧