風俗で働いてしまった。

回答26 + お礼2 HIT数 3307 あ+ あ-

2009/04/04 02:16(更新日時)

私は以前、風俗で仕事をしてしまいました。その帰り、罪悪感か虚無感か虚しいような悲しいようなとても複雑な感情になり何故かショックで酷いめまいと込み上げる吐き気に襲われて、人通りの無い駐車場に二時間くらい休んでました。二時間くらい、車の音も歩く人達も見たくなくて、見るだけで吐き気が込み上げるし、とにかく怖くて、息も苦しくなって泣いてしまいました。帰り乗る電車も怖くて何時間もかけて歩いて帰りました。夜だったのに家に着いたのは真夜中でした。
今でもまだ人が怖くて、夜になると外がくらくなるのも怖くて毎日気持ちが悪くなってしまいます。30分くらいかかるとこでもめまいや吐き気になって行けないです。。私は病気になってしまったんでしょうか?
あのときのことを思い出すだけで罪悪感かな…
本当に気持ち悪くなって吐き気がします。。
書いてるのも辛いですが、自分の醜さにも嫌気がさします。私みたいなクズ野郎は幸せになんてなる資格もないし誰かに愛される理由もないですよね。死にたいけどまだ臆病さが死にたどりつけないでいます。誰か助けて……怖い…
私はどうしたらいいんでしょうか…

No.950537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1日だけですか❓

どんなことしたんですか❓❓

No.2

大丈夫だよ

外を見て

No.3

そんなに自分責めないで☺

デリヘル、援交、ソープ

やってる主婦も居るのだから

主さんは、直ぐ辞めたんだから、偉いと思うよ

カウンセリング診療内科に行って安定剤とかもらってみたら⁉

パニックになるみたいですね

対人恐怖症もありそう⁉

精神的ストレスが原因の病気になってる気がしますよ😫

病院に電話して予約が必要な所が多いいので、確かめてから行って下さいね☺

No.4

よく頑張ったじゃないですか。
もう大丈夫ですよ、もうやらない事、いいですか?

まずは精神科のクリニックに行ってみて下さい。
病気かどうかを調べてみましょう

No.5

どんな経緯で、1日だけ風俗へ❓

私も10年前に間違いを起こしましたが、今は過去のものとして水に流していますよ。結婚もしてます。

ただ、体調不良が続くようでしたら、カウンセリングを受けられたほうが良いと思うよ。

No.6

わかるよ、でもあなたの過去は過去。悪夢をみていたと思って!明るい晴れた天気の日に少しずつ歩いてみてください。
風俗の世界はまだ無縁だけど不倫中に男と何度もうしろぐらい気持で、ホテル街にいくたび、夜の闇みたいな暗い気持でした。自分を責めないで。
暖かい世界に戻れてよかったんだよ。

No.7

それが体を売るって報いですよ。

簡単に金は稼げない。
どんなに重労働でもまともに働くのが1番。

無我夢中で忘れるぐらい働いてみれば?

No.8

しっかりしな!

風俗なんて手段でしかないんだから
主さんは何か目的があってやったんですよね?で、もう辞めてるんですよね?

体を売ったんじゃない
体を張ったまででしょ
気にしすぎ

No.9

風俗は男の基盤ですよ。

男性の半数以上はお世話になったことがあるはずです。

国も認める夜の世界。

女の人は風俗ゆうだけで毛嫌いしますが、男が女心を理解出来ないように女も風俗を理解は出来ないでしょう。

主さんは自分本位でなくやってしまったことですが、日本社会を支える大切な仕事です。

男の嫌な部分をみてしまったかもしれないですが、人間なんてそんなもんです。
主さんは汚れてません。

人の嫌な部分をその若さでみて自己嫌悪に陥ってるのです。
主さんは立派な人間です。過去を否定しないで下さい。

No.10

何回身体を売ったのかな❓もしかして慣れてないだけだよ。慣れてしまえば平気になるよ。そのうち何とも思わなくなるよ。今呼吸してるのだって最初は大変だったのに今では何とも思わなくても息してるじゃん。慣れてないだけ。

No.11

皆様、こんなスレにレスしてくださって本当にありがとうございます。
皆様の暖かいコメントをみていたら、涙がでてきました。 でもやっぱり体調は全然言うこと聞きません、情けないですね。自分が悪いのに。本当に、これは罰が当たったんだと実感します。
私は風俗を2ヶ月くらいやっていました。
初めはなんともなくてバカにしていたくらいでした。でも急に、ひとりのお客さんが父に見えて 悲しい気持ちになって、その帰りに全てが来ました。なんてことをしていたんだろう…私には大切な実家の家族もいて、大切な人もいて………
裏切ってしまったんだと。本当にバカやろうです。ちゃんと、私も明るい暖かいみんなの中に入りたいのに。

No.12

わかるよ、私もやってたから。
薬飲みながら仕事してる嬢もたくさん居ますよね。
けど良かったんじゃないの?そうでもしなきゃ風俗から抜けられなかったかも。

主さんが今いくつなのかはわからないけど、誰にだって過去はありますよ。

No.13

風俗を体験して
大切な方々の存在を改めて知った
それは成長だと思います
人間生きていて
成功するのは当たり前のように
失敗もあります

しかし私は
貴女の体験を失敗だとは思いません

自分を責めないでください
大切な方々がいるのなら
その方々の為に生きましょうよ😃

皆と一緒に生きましょうよ😉

ここのタグ
私が消したりますぅ~😤💪🔥デリャッ🔥🔨

No.14

私もやってた事あるけど・・・・ 忘れるのが一番じゃないですか
私の場合その時はそれしかなかったし、リスクは覚悟でやりました、真面目に働いたら
一年は掛かるお金を2ヶ月位で稼げる仕事ですから、心身ともに大変なのはわかってました
自分を責める事より、正当化しろとは言いませんが認める事も大事です
気持ちはわかりますが自分のやってしまった事には責任をもち向き合って生きていくしかないんじゃないでしょうか。

No.15

レスありがとうございます。ここの皆様はとてもお優しい方々ばかりなのですね😢ネット上での書き込みも叩きが怖いだけの臆病から、抵抗があったのですが 今の私 してしまった過去の過ち 気分を害された人もいたかもしれません。すみませんでした。でもこうやって自分のした恥を読んでもらって レスを頂けて 私は嬉しいです。
明日(今日)精神科に電話します。病院も避けたかったのですが、私も皆様みたいな暖かい人に少して゛も近づけるように 原因をつきとめて治します。本当に本当にありがとうございました。

No.16

風俗か…私はやっぱり軽蔑してしまう。その仕事なくなればいいなって。彼女がいたり妻がいる人たちがあそこで楽しんでるんだよね?あなたのお父さんがあなたの店に来たらどうする?ショックだよね?裏切れたみたいに感じてしまわない?男の人は必要必要というけど妻子もちや恋人がいる人は入れないようにできたらいいのに。(勝手に話ずれてごめんなさい)不潔だと思ってしまう。正直私は主さんみたいな風俗嬢大嫌い。でも中にはお金に困ってそういう仕事する人もいるよね。需要があるから。主さんやめて正解だよ。主さんは即刻病院で心のケアしなね。わたしは主さんみたいに罪悪感もなくお小遣い稼ぎ😆とか笑いながらいう奴がこの世から消えてくれと思う。そこに行く男性も嫌。主さんが早く気付いてよかったです。

No.17

割り切れない人やメンタルが弱い人は風俗はしないほうがいいと思う。(←私のこと💦)だから主さんも辞めて正解。

No.18

何だかひとり、空気の読めないヤツがいるな。
そういう書き込みが主さんを苦しめるんだって。

No.19

8さん 空気読めないって私のことですか?

No.20

わたしかも😅きつい言い方してごめんね。

No.21

だらしない女が多いね。簡単に体売る子多すぎ。

きっぱりやめてこれから真面目に生きてく事。それしかないでしょ。

No.22

削除に一票です。
そういう発言は荒れる元だし、風俗が許せないあなたの考えはあなたが
スレを立てて意見するべきです

No.23

私は、風俗へ行った事が、今まで1度も無いのですが、

女性は、絶対に、心の傷に、なるらしいですね…。

苦しんで、いらっしゃるみたいですが、

世の中に、偶然は無いそうです。

後悔されている経験にも、

何か意味が、あったんだと思います。

“失敗”なんかじゃ、ないと思いますよ!

貴重な経験が、できたのだと思います。

軽率に聞こえ、申し訳ないですが、

同じような境遇に、苦しまれる方の、気持ちが分かるのです。

元気を出されて下さいね(笑)

いつか、笑い話に、なる時が来ます(笑)

あなたの心を、癒やせれますように…(祈)

No.24

私は援交の過去があります。
短大進学前に家業が倒産し、上京の際5万だけもたされました。あとは自分で…
教科書、食費、家賃、半年後に後期50万授業料払わないといけない。
でもこんなにごめんねありがとうという言葉を残し私は上京しました。
援交相手は先払いで10万くれHはしてません。
おかしいと思ったら逆に短大、実家の電話を調べあげ恐喝してきました。
警察に行きました。
援助交際して…というと『は❓💢』と警官の顔が一瞬で変わり、でも勇気を出して全ての事情を話すと未成年だったこともあるけど、援交のことは何も怒られなかった。
またするかもしれないのに…😢それが優しさだったのかなぁ。
何もふれなかった…
結局その男は元ヤクザで前科がありすぐ捕まり懲役2年…
私はそれ以降援交はしていません。
10年前はまだ不景気ではなかったのでお触り禁止のラウンジで働き無事卒業😃
主さんも頑張って下さいね。

No.25

あまり風俗を正当化しないほうがいいよ

悪影響を及ぼす

てか主がこれからそういう事しなきゃいいだけ 教訓にしてな

No.26

風俗じゃなく援交ね

だれか削除一票とか言う変な人がいるけど、ここは意見する場だし
援交をいい目で見る人のほうがすごい笑

No.27

再レス スマソ 風俗だったね

No.28

すべては個人の選択ですから何とも言えませんが誰にでも幸せになる権利はあります。人間は誰もが過ちをおかす物です!今までの分自分の行動には注意を払い一日一日を大事に生きては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧