A型同士の💑

回答9 + お礼8 HIT数 2887 あ+ あ-

2009/03/27 22:31(更新日時)

A型同士のカップルって相性良いんですかね?教えて下さい🙇
特にA型の男は…A型の女は…だからという様な理由も出来ればご伝授下さい🙇
宜しくお願いします💑

No.950632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いAですね😃細かいとこなんか似てますが、まぁ、相性いいと思います😃結局は性格だと思いますけどね😃

No.2

ん~人によると思いますが💦
アタシも彼もA型で3年8ヶ月付き合いました👍
A型の男は浮気するってアタシの周りでは言ってますが…どうなんでしょ😥
まぁ結局彼が他の女を好きになってしまい振られました💦
人生色々、人にそれぞれなんで😂

No.3

血液型では判断出来ないですが、私は今までA型の人ばかりと付き合ってましたが(私もA型)言いたい事言わないで、すぐ音信不通にされてましたね💧

お互い似ている部分もありましたが…。
今は人生初のO型の人と付き合ってますが、全くA型の人とは違い、ハッキリ言うので初めは戸惑いましたが、彼だけなのか?裏表が無いです…。
話それましたが、結局は、その人の性格や人間性なんだと思います。

No.4

性格や育った環境の方が大きいと思うから血液型だけで決めつけられないけどイメージで言わせて頂くと…

A型同士は相性良くない

男性は口では最もらしい事を言うが意外と軽い

女性は心が潔癖でそんな矛盾したA型男性に苛立ちを覚えてくる

私の中ではこんなイメージが強いです

No.5

A型でも一人一人ちがいますからね…

占いとしての血液型は信じませんが、統計として言えば、A型の私は友人彼氏ともにA型と一番合う気がします。

単にA型人口が多いからかも知れませんが。

A型の人はねちこい➡自分が流せばすむ
、みたいにムカつく時はムカつくけど分かりやすくて安心する存在です。

No.6

うちもA型の男と付き合いましたが,ほんとまじ無理でした⤵⤵
なんだかんだいって1年4ヵ月付き合ったけど,常に苛つきしかなかったですね~💦

No.7

相性イイ人もいれば悪い人もいるよ💦
そんなの気にしてたら良い恋愛できないと思う💧

No.8

旦那と私A型です。
お互い几帳面だけど、その几帳面もお互い違いがあります。
たとえば、私はテレビ周りのほこりが気になるけど、旦那は全然気にならない。旦那は、電化製品の配線がごちゃごちゃしてるのが気になるけど、私は全然気にならない…

うまくいってますよ

No.9

>> 1 お互いAですね😃細かいとこなんか似てますが、まぁ、相性いいと思います😃結局は性格だと思いますけどね😃 ありがとうございます
相性良いんですね💑
羨ましいです

No.10

>> 2 ん~人によると思いますが💦 アタシも彼もA型で3年8ヶ月付き合いました👍 A型の男は浮気するってアタシの周りでは言ってますが…どうなんでしょ… ありがとうございます。あ~ A型の男は浮気する… それ当たってるかもしれません

No.11

>> 3 血液型では判断出来ないですが、私は今までA型の人ばかりと付き合ってましたが(私もA型)言いたい事言わないで、すぐ音信不通にされてましたね💧 … ありがとうございます
私もスルーされる事屡々あります
音信不通確かに多いですね

No.12

>> 4 性格や育った環境の方が大きいと思うから血液型だけで決めつけられないけどイメージで言わせて頂くと… A型同士は相性良くない 男性は口では最… ありがとうございます
みなさんいろいろ意見を下さってますが 貴方様の意見が正にその通り!!と思ってしまいました

No.13

お~‼4番めちゃめちゃ👍💡‼

No.14

>> 5 A型でも一人一人ちがいますからね… 占いとしての血液型は信じませんが、統計として言えば、A型の私は友人彼氏ともにA型と一番合う気がします。… ありがとうございます
なるほど…分かりやすくて安心するというのも一理ありますよね

No.15

>> 6 うちもA型の男と付き合いましたが,ほんとまじ無理でした⤵⤵ なんだかんだいって1年4ヵ月付き合ったけど,常に苛つきしかなかったですね~💦 ありがとうございます
無理でしたか~😢
やっぱり合わないんでしょうか?

No.16

>> 7 相性イイ人もいれば悪い人もいるよ💦 そんなの気にしてたら良い恋愛できないと思う💧 ありがとうございます
それはわかっています
別に気にはしていませんがちょっと思っただけです

No.17

>> 8 旦那と私A型です。 お互い几帳面だけど、その几帳面もお互い違いがあります。 たとえば、私はテレビ周りのほこりが気になるけど、旦那は全然気にな… ありがとうございます
なるほど~…なんか素敵で面白いですね💑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧