A型同士の💑
A型同士のカップルって相性良いんですかね?教えて下さい🙇
特にA型の男は…A型の女は…だからという様な理由も出来ればご伝授下さい🙇
宜しくお願いします💑
新しい回答の受付は終了しました
ん~人によると思いますが💦
アタシも彼もA型で3年8ヶ月付き合いました👍
A型の男は浮気するってアタシの周りでは言ってますが…どうなんでしょ😥
まぁ結局彼が他の女を好きになってしまい振られました💦
人生色々、人にそれぞれなんで😂
血液型では判断出来ないですが、私は今までA型の人ばかりと付き合ってましたが(私もA型)言いたい事言わないで、すぐ音信不通にされてましたね💧
お互い似ている部分もありましたが…。
今は人生初のO型の人と付き合ってますが、全くA型の人とは違い、ハッキリ言うので初めは戸惑いましたが、彼だけなのか?裏表が無いです…。
話それましたが、結局は、その人の性格や人間性なんだと思います。
性格や育った環境の方が大きいと思うから血液型だけで決めつけられないけどイメージで言わせて頂くと…
A型同士は相性良くない
男性は口では最もらしい事を言うが意外と軽い
女性は心が潔癖でそんな矛盾したA型男性に苛立ちを覚えてくる
私の中ではこんなイメージが強いです
A型でも一人一人ちがいますからね…
占いとしての血液型は信じませんが、統計として言えば、A型の私は友人彼氏ともにA型と一番合う気がします。
単にA型人口が多いからかも知れませんが。
A型の人はねちこい➡自分が流せばすむ
、みたいにムカつく時はムカつくけど分かりやすくて安心する存在です。
旦那と私A型です。
お互い几帳面だけど、その几帳面もお互い違いがあります。
たとえば、私はテレビ周りのほこりが気になるけど、旦那は全然気にならない。旦那は、電化製品の配線がごちゃごちゃしてるのが気になるけど、私は全然気にならない…
うまくいってますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧