自己中にも程があるわ✋
なんか彼氏の考え方がおかしいように思えるので意見下さい。
私達は来月ディズニーランドに行く予定です…が、彼氏は土日には混むし並ぶのが嫌との事。平日に行きたいらしい。彼氏は休みが不定期だから平日でも行けるかもしれないけど私は事務職なので、ましてや4月から新しく仕事を始めるので休めない…。彼氏は仕事は真面目に行ってほしいと常日頃言われてますがディズニーランドの件は自分が並ぶのが嫌だからと言って私に会社を休ませようとします。かなり彼氏、自己チューだと思いません⁉
新しい回答の受付は終了しました
そこまでしてディズニーランド行きたいなんて、かわいい彼ですね(笑)
まぁ学校サボるのとはワケが違いますもんね。
春休みは土日も平日も一緒だよ!くらい言ってやったらどうです?
楽しく行けたらいいですね😄
私は毎回平日に有給取って行きますよ😃そのための有給ですし使わないと消えちゃうので😥
でも主さんは勤め始めたばかりの会社なんですよね。なら有給ないだろうし休みづらいから彼が主さんに合わせた方が良いですよね😥
主さんは間違ってないですよ。
勤め始めたばかりだと、1日でも早く仕事に慣れる為にも休むべきではないと思います。
私は平日しか行ったことがありませんが(数十回)20分以上待ったことないです。待ちたくないのなら、時期をしっかり選ぶべきですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧