生の外出し
生の外出し。
妊娠すると言われていますが、何回しても...私のところに赤ちゃんは来てくれません。
彼氏はゴムを着けず、生でします。
生でする時は必ず『責任とってよ』と言います。
私も彼氏の赤ちゃんが欲しいです。
でもいくらやっても赤ちゃんは来てくれない。
やっぱり生の外出しは赤ちゃんできないんですか?
生理不順なので、生理が来るまでいつも時間がかかり、今度こそ赤ちゃんできたのかな?と喜んでも...何日かたつと生理がきてしまいます。
生の外出しは確率でいうと0%に近いのでしょうか😔⁉
子供を作る順序が違うなど、充分わかっているので中傷などはすみませんがお断り致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通にするので20%ぐらいと言われるので、確率的にはそれ以下なんだと思います。
希望者ならそのまま外に出さないでいいと思いますけど、それで彼氏が納得してないないなら出来ても逃げる可能性はありますよ・・・。
生理不順なら‥排卵してない無排卵月経の可能性もありますね‥。
ちなみにうちは‥結婚と付き合い入れて20年間、生外出しですが失敗はないです。ただし‥私の場合は規則正しい生理周期で排卵日が予測できるので、可能性のある日は禁欲ですが‥。
再レス失礼します。
スレ本文を読み返したのですが、彼氏さんも子どもが欲しいのなら中に出しますよね?それでもしないということは、彼氏さんは欲しくはないのでしょうか?
かなり嫌な見方をすれば、主さんは既成事実が欲しいのかな?と思ってしまいました。
間違っていましたら、本当に失礼致しました。
とても大切なことなので、お二人できちんと話し合われてください。
彼氏さんは赤ちゃん欲しいとか思ってないから外だしされてるんですか?
というか赤ちゃんが欲しいというのは彼氏さんの気持ち無視した主さんの
自己満足のためですよね?
話し合って作るならまだしもなにその計画?みっともない;
そんなんでできた赤ちゃんも彼氏さんもあなた以外の身内が悲劇だわ
皆さん早速のレスありがとうございます。
たぶん彼氏は私がゴムだと擦れて痛がるし、生の方が気持ちいし、二人で愛しあったエッチをいっぱいしたいんだと思います。
だから中には出さず、それでできたら責任はちゃんととるという感じです😔
彼氏の方が私を好きでいてくれてるので逃げるという事は絶対にないです。
生の外出しは確率でいうと20%くらいなんですね😔
生理不順だと余計できそうにないですね😢
基礎体温、つけてみたいと思います😣
ありがとうございましたm(_ _)m
可能性はありますが、確率は低いと思います。
私自身結婚後、5年間は授かったら産もうとおもい、生外出しで結局授からず、その後基礎体温計って排卵日中出しで直ぐに出来ました。
主さんはまず結婚ですね。後男の言動は信頼できないんで、一度『出来たかも』とかまかけて、反応みてみたら目が覚めるかもね~。
彼氏があなたを本当好きな事はわかりました✨たぶん彼氏は、まだ今は子供は困るって事でしょう。だから彼氏の赤ちゃんを待ってるあなたとは少し温度差があるよ!あなたは今すぐにでも!彼氏はできたら5年後くらいがありがたいって感じでしょう。女の子って妊娠した瞬間から母親になれるけど男の子は違います。本当に今すぐほしいと思わないと父親になるのは難しいです!他の人がゆうように今できたら彼氏ビビっておろしてとかいいかねない😥だから二人で真剣に話して責任とるとかじゃなく赤ちゃん作ろうと決めてから子作りしてください。あなたの為です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧