女への慰謝料請求
旦那がサイトで知り合った女と、遠距離にも関わらず2週間に1~2回のペースで会ってます…私にはわからないと信用してるみたいで(笑)
不景気で残業が減り、家の金を持ち出し使いまくったツケが今頃出て…自由になるお金があまり無いようです。お金が無いから私にはもっと働けと言い、私や子どもたちに暴言吐いてストレス解消😂
家のお金を持ち出してしまったので、探偵を雇うお金すらありません。ですが、証拠をチラホラ見つけられるようになりました。
不貞行為の証拠を(写真とか)見つけるとして、相手の女に慰謝料請求するには名前と住所がわかればいいんですかね?
相手の女の旦那に慰謝料請求した方がいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手に慰謝料請求→相手が旦那に慰謝料請求→相殺
がオチだと思います。
女遊びしたのは旦那。
金使ったのは旦那。
まず旦那を改心させないと…😒
貴方が離婚するなら、旦那に慰謝料請求、女にも慰謝料請求出来ます。
主さんは、相手から慰謝料をほんとにとりたいならすれば良いし、クギを差したいだけなら相手の旦那さんに話せば良いし。主さんにもっと働けとか子供さんにも暴言吐く旦那さんとも縁切る覚悟がないと…って思います。
実は私の弟が18才の社会に出て間もない頃、20代後半の子持ちの女に誘惑され、お金をせびられ、それを知った私は相手の旦那を呼び出しチクリ…言うまでもなく、離婚しましたよ。快感でした。私の場合とは違いますが、これからの主さんの出方次第ですよ。
お灸すえてやりましょう。
相手の旦那に慰謝料請求って…あなたが離婚前提で,あなたの旦那と相手の女性に請求するなら分かりますが、浮気相手の女性の旦那に請求するって、訳分からないです。あなたが相手の旦那に慰謝料請求するなら、相手の旦那もあなたに慰謝料請求して来ますよ。お互い様じゃあ 無いんですか?あなたの言い分おかしいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧