愚痴です😤
愚痴になります。旦那の友達夫婦がいるんですが、奥さんがすごいんです😱私も奥さんとメールしたり仲良くしてるんですが、奥さんの愚痴がすごい、姑や旦那、旦那の兄弟の悪口私達夫婦の悪口を言うんです、仲良くしてれば愚痴がでるのは解るんですが、自分が働いているスーパーの店長や従業員にあることないこと言ってるんです、その奥さんの義妹が同じ所で働いていて、その義妹に従業員の人が事細かく奥さんが言った事を教えるそうなんです、それに私には姑や旦那の悪口、姑には私の悪口を言ってます。色々聞くたびに心が痛みます。みなさんはこんな場合、本人に言いますか?私は言いたいのですが、旦那が我慢しろっていいます。長文わかりずらくてすいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
再レスありがとうございます。その旦那さんは、奥さんが三回くらい実家にかえられたから何も言わないってゆうか言えないんですよね😥
姑さんが言うには、自分の嫁が、そんな事言ってるってはわかってないみたいです😱
でも、このまま泣き寝入りとかくやしくないですか⁉
言ってスッキリするか、このままひたすら我慢し続けるかどっちかしかないですょ✋💨
悪口ばっかり言ってる奴は最後は自分の所に返ってくるって事を思い知らせてやらないと、ますます調子乗りますよ✋
ありがとうございます。そうなんですよね😤
一回や二回なら、右から左に聞き流されるけど、さすがに今回は😥
姑さんに今日逢う機会のがあったんで色々話したんですが、相変わらずみたいですけどね😤
子供3人いるんですが、保育園にもあすけずに姑にみさして休みの日はパチンコですからね😥
一番上の子供は来年小学校なんですが、まだオムツがとれてないんですよ😱
ありがとうございます🙇
昨日旦那と話し合い私は距離を置くことにしました。私の旦那は相手の旦那さんと同じ職場なんで無視はできないからって、中学からの仲良したがらって。だから私だけ距離おこうと思います。でも、距離おいても、何だかんだ言うようだったら容赦しないって旦那に言いました。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧