この状況
彼女はB型です🐱 性格は簡単に言うとプライド高く、頑固者で時々素直じゃないです✋ 今、とても関係がふわふわしています😞 彼女が元カレの事を思い出してしまい、僕にツライ思いをさせてしまうと思っているからみたいです😞 俺は彼女の性格も好きだし、 一生守ってあげたいし、 彼女の過去もみているので、全て包み込んで、いきたいと思いました✋ 彼女の苦しんでる姿をみるのが俺にとってツライ事なのんです😣 彼女は僕に、嫌いになってもいいよ。とか 違う人好きになりなよ。と嫌いになったから別れたいと言われないんですが、僕が彼女から離れるように示唆するんです😔 自分は、上のような事を毎日のように言われると、さすがに心が折れます😣 この状況をはっきりさせたいんです😓 今度あって真剣に話し合ってみようと思います✋ 僕はまだ好きだって事は伝えて、粘ってもダメだったら、別れようと思います😞 俺の存在に気付いてほしい気持ちがあって、もし気付いたんなら、戻ってきてほしいんです😖 質問なんですが、俺の行動は間違ってると思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
オレはお前の性格も好きだし、 一生守ってあげたいし、 お前の過去もみているので、全て包み込んで、いきたいと思う お前の苦しんでる姿をみるのが俺にとってツライ。でも(省略)のような事を毎日のように言われると、さすがに心が折れる・・・と彼女に言ってみたら?
女の私には、彼女が、それでも好きだって言ってるだろっ!って言って欲しくて言ってるみたいに見えちゃうけど。彼女も恋愛ベタだね。
でも、B型はそういうとこある。
自分主義だけど、誰もかまってくれないと淋しがるとかね。これからも面倒くさそうな予感する・・・。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧