生理がおかしい?女性の方お願いします🙏
前にもスレ立てたんですが、何にもレスがなく、まためげずに立てます❗
私は、元々生理が普通ではありませんでしたが…産後も酷くなったような気がします😥よく産後は軽くなるよー😃って聞いていたのに…私は全然でした。
まず、周期が短い?前の終わって2週間位で、次が来る😫しかも始め少量出血が3.4日続いた後に量が増えて大量な日が2.3日続く。そしてだんだん量が減って終わるけど、全部で一週間以上続くし、2週間で来るから毎月二回とかで嫌になるし、ナプキンばかりで被れるし、健康な日が少なくて困る😫同じような方いますか?産後や私位の年代の方、これはおかしいですか?
まさか更年期障害⁉😲他ストレスからかと思ってましたが、ボーってのぼせっていうのか顔から汗みたいな出る時あるしー😥まず疲れやすいダルい 日々育児家事疲れがとれない😔ここ何年も、ゆっくり眠れない休めない。心身ともストレスもたまっている。
新しい回答の受付は終了しました
35歳の時に転職して、神経使ったりしたせいか(?)生理不順になりました。1ヶ月に3回も生理が来たことがありました。婦人科に行ったけど、べつに問題もなく、そのうち落ち着きました。
今は27~28日周期くらいで順調に来てます。
何かストレスになるような事や、神経使うような事ありますか?
婦人科には行きましたか?
そうですね、病院に早く行くべきですね😥
ここに聞いても解決しませんねすいません。
娘がずっと母乳で手がかかり、今年入ってからもずっと風邪ひいたり、インフルエンザにかかったり、そんな娘を連れて外にも行けず、つい自分のは後回しになっていました😔
あったかくなって、娘の風邪も心配なくなったら病院行きます。
皆さんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧