男性のDキスに対する考え…
閲覧して下さってありがとうございます。
男性の方にお伺いしたいのですが、好きでもない女性とDキスをすることは普通のことなのでしょうか?
私は21の大学生なのですが、クラブで知り合った方に一目惚れしてしまいました。
相手は24のサラリーマンの方です。
知り合って1ヶ月後に会うことになり、お互いにかなり酔っている状況でした。
2人で彼のお友達の家で寝ていて、流れでDキスを結構な時間しました。
ヤるのかな…と思ったのですが、どこか自分の中で『軽い女に見られたくない』と思ってしまったのと、彼のお友達と私の友達も近くにいたので『やめよう?』と言ってしまいました。(友達らはヤっていたのですが…)
彼は『ごめんね』と言って知らない間にお互い寝てしまいました。
朝起きても、また同じことがありました。
夜はお互い酔っていたので分かりますが、朝もだったので少し疑問に思ってしまいました。
私は彼のことが大好きだったので良かったのですが、彼は好きでもないのにしたのかな、と思うとよく分からないです。
長くなってしまってすみません、もし良かったら教えて頂けませんか?
よろしくお願いします(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性ですが失礼します💦恋愛感情なくても、一部の男性は深いキスしてきますよ😥
私も深いキスを沢山された時、体を求めて来ない相手は自分に恋愛感情があるのかなと考えた時ありましたが、違うようでした。(単に私をその気にさせて、次回会った時のエッチに繋げたかっただけの様でした💧)
主さん。キスをしてくる相手が、自分に恋愛感情を持っているという定義は確かに事実です。
ただ…その定義は遊んでる男性にだけは、当てはまりません💦(その彼、遊んでる男性にしか見えないのですが…😥)
あくまで、真面目な交際が出来る遊んでない男性だけにその定義は当てはまります😥
本当に彼が主さんを大切な女として見始めているなら、キスで判断するのではなく、告白から初めて、きちんとお付き合いして、って順序が出来ると思います。😃
でも、不安で悩みをカキコしてるって事は、主さん自身、客観的にその相手に惚れたら、自分は痛い目を見ると不安になって今回悩み始めたのでは?
まだ日が浅くて、相手を見抜けないっていうのもあるかと思いますが、女性を本当に大切にしてくれる男性は、会って日が浅くともそんな不安や悩みを持たせることはないと思いますよ…😥
主さんは性風俗でどういうプレイが行われているか知っていますか?
一応水商売に分類されるオッパイパブですら基本的なサービスにDキスが含まれます。
恋愛に潔癖じゃない限り普通の男性は女性(ブスは除外)とDキスぐらいはできますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧