あなたの街のマドンナ☺

回答1 + お礼1 HIT数 685 あ+ あ-

2009/03/31 07:00(更新日時)

私の友人の話です。
友人の旦那さんはスーパーに勤めています。毎日のように買い物に来るお客様(主婦など)が美人だったとか、そんな話をよくするそうです。最初はそんな事気にしていなかったし、友人も「イケメンが居た」と話のネタにしていたそうですが最近、旦那さんの話の中のお客様が、一定してきたと言います。問い詰めても「俺以外でも美人さんの話はする。今日は来たとか来ないとか、普通に話てる」と言ったそうです。私は旦那さんの言い分も理解出来るし、そんなに気にする事はないと思いますが、実際経験はないので皆さんにお聞きしたくてスレ立てました。お店で働いていた経験がある方、今も働いているとゆう方がいらっしゃいましたら、お話聞かせて下さい。皆さんのお店に来るマドンナはいますか?

タグ

No.957174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はスーパーではなくビルの管理人をしていますが、テナントの人でやっぱりマドンナはいますよ😄
その人に挨拶されると嬉しくて、単純な私は一日中気分良く仕事出来ます😆
殺伐とした職場の中に咲く🌸のような存在というか、恋愛感情とはまるで違います。
友人の旦那さんも同じだと思いますよ。

No.2

ありがとうございます。なるほど…。その感情が恋愛に変わる可能性はゼロではないですよね?友人は毎日のように会う相手だからこそ危険だと言います。男と女は違うんでしょうか?実際私にも、見てるだけでいいとゆう男性に会った事はありません。その感情の先にはいつも恋があります。人の気持ちって難しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧