どうしたいのかわからない。
35歳の彼と付き合って7ヶ月です。
彼はスポーツ店の店長をしていてとても忙しいです。つきあいはじめた頃は時期的にも比較的暇な時期だったらしく頻繁に会っていましたが年末は激務になりほとんど会えませんでした。成人の日くらいになったらまたゆとりができると聞いていましたが相変わらず忙しく 『会えなくて寂しいなぁ』と言ったら『俺に仕事辞めろって事⁉』と怒ったので私の中で彼の優先順位を 仕事→仕事の付き合い→友人→趣味→家族→私 と割りきって付き合ってきました。今日も会う約束していましたが彼がさっきまで寝ていたので『明日の仕事に支障があるといけないから今日は会えなくてもいいから休んだら❓』(家が結構遠いです。彼が運転疲れます。)と言ったらキレられました。
彼には趣味をしたいとき友人といたいとき私と居たいとき 気分的にいろいろとあるようでそれを私がわからないとキレるようになりました。でも私は彼の心じゃないのでわかりません。
正直他人の身になって考えられない自分勝手さに愛想がつきています。別れも考えています。皆さんだったらどうしますか❓ご意見お願い致します🌷
新しい回答の受付は終了しました
わかります。私も多忙で時間のとりずらい人と交際していて、彼はなかなかこちらの気持をおしはかる、ゆとりがありません。
仕事がとてもやりがいもあるんでしょうけど、余りまたされるとこちらも愛想が尽きそうになりますね。あなたはどうしたいですか。彼にもっと寂しさを理解して欲しいですか?
少し彼に冷却期間をおけば彼があなたを大切なら、連絡してくると想います。別れではなく、いままであなたが気を使い付き合ってきたことをキチンと知らせるんです。
連絡を少なくし会わなくても平気なふうにしている。余りにあなたばかり我慢も限界がきてしまう前に
最近そんな事あり私はこうしました。
仕事で忙しい彼氏💧
寂しさイライラをぶつける私💧
電話でしたが話し合いました‼
私の考え思いを全て伝えました‼
彼の話も聞きました‼
歩み寄りが必要じゃないかと言う意見に同意してくれお互いがまた思いやりを持つようになって来ました。
男性でも女性でも
好きな人がいるのなら、
仕事よりも
趣味よりも
友達よりも
大好きな恋人が
優先順位1位というものだと、僕はずっと思ってますし、そういう相手としか付き合ったことありません。
「忙しい」とか「疲れた」を連発されるようなら、「ああ、もう冷めてきたんだなぁ」と判断します。
そんな扱われ方して、主さんの心は「愛されてる」って感じますか?
僕はムリだな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧