兄弟でフリーター
兄弟についてなんですが。長文になりますがよろしくお願いします。
私達兄弟は兄が社長で私は奴隷?かもしれないのですが。
商売を始めて10年になります。この度新規事業を始めましたが、この不況で見込みは見事に外れました。
当然社長さんにはお金はありません。
私の知り合いからお金を借り入れて私は毎月返済に追われています。
私はアルバイトを四六時中して返済に追われています。
しかし、社長さんは諦めていないのかアルバイトも1つしかしなく、時間を有効に使えて無理の無い仕事があると言っても全く働く兆しが見えません。
体調が思わしくないと言われたら無理させられないのかな?とか思うのですが、私が働いたお金の殆どが支払い回るのが段々許せなくなっています。
幾ら兄弟でも限界があります。
このまま見捨てるのも家族なので後味悪いです。
きっと皆さんは甘えてるとか見捨てるべきと言う事だろうと思いますが、それができたら悩まないのです💧
同じ境遇な方いませんか。
精神的に苦しんでます
No.959488 2009/03/31 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧