旦那=パチンコ依存症
旦那って仕事してれば何してもいいのかな💧
専業主婦ってどんなに大変でもいつでも休めれるって思われてるのかな;
私には4人子供が居て、お腹に5人目がいて臨月です。
旦那は車動かして買い物は連れてってくれますが、他は寝てるかパチンコ。
休みの日はパチンコに行きたくて朝からウズウズしてます。
買い物が終わって荷物運んだらすぐ出発…
この間は仕事からなかなか帰って来なくて結局帰宅はお昼の12時;夜中の仕事してるので夜中3時から遊びに行ってという感じ。
その日に携帯には当日9時に撮った女の顔写真の画像…
もうストレスも限界…
新しい回答の受付は終了しました
私も似た様な夫でしたよ😭
子供は四人でしたが、どうしてもパチンコや競馬が止められず、繰り返し借金してたので、この人は死んでも治らないだろうと思って、悩んだ末、離婚しました。
酒、タバコや薬と同じで、ギャンブルも中毒性高いから、本人の確固たる意志が無いと、絶対止められません。
愛想つかすのが先か、子供の事や自分の残った人生を考えて見切りをつけるのが先か?だと思います。
我慢しても、結果が先延ばしになるだけで、時間が勿体無いですよ~。
とりあえず今、私は新しい夫と、家族仲良く暮らしてます。
別れて良かった😃
その歳で5人❓あのさ 2人とも同じような夫婦だね 無計画にぽんぽん子供作って 問題を解決してから 計画しなさい あなたも悪いよ 夫を改造してから 子供の教育でしょ そんなに子供いたら 文句あっても離婚できないよ 頑張るしかないよ
本当に・・・・なぜそんな旦那と5人も・・・。なんとかなるっしょって子供作っても2人くらいまでが限界でしょ💦
そんな旦那さんを選び、5人も子供作っといてストレスって言われても・・・。
嫌なら5人引き取って離婚ですかね・・・。それも大変ですけどね。
他のスレでもありましたよね。パチンコ。麻薬と一緒で依存しやすいから、本人の自覚しかないって❗それ見て、改めてギャンブルって魔物だなぁ~って思った。
頭から離れないだね、旦那さん。主さんひとりじゃ子育て大変だよ。5人も❗
やっぱり本人の自覚しかないんじゃないですか?
旦那サンも主サンと同じ位の年齢かな?
引き算しても、かなり若くして父親になってるよね…
まだまだお子様で、父親の自覚が芽生えてないんではないかな⤵
今度の出産の時は、お子さん達はどうするの?
思い切って、旦那サン1人に任せたらどうだろうか?
約1週間、父親をシッカリ身にしみて貰おうよ…
それと、よく話し合う事!
今更、離婚は難しいなら旦那サンに少しずつでも変わってもらうしかないもの…
それでもダメ自分が壊れるって思ったら、辛い道のりかも知れないけど、離婚も視野に入れよう。
5人いるから無理とは限らないよ…
私の知り合いに、4人子供いるシングルサンいるもの😊
頑張れ💪母は強しだよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 337HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…29レス 363HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧