草食系男子ですか?

回答5 + お礼3 HIT数 1283 あ+ あ-

2009/05/02 09:08(更新日時)

明日、男性とデートします。

一年くらい前に、お見合いパーティーで仲良くなった人です🍸
月に二回くらい、映画をみだり、ドライブに行ったり、食事したりしています💨
この間、手をつないだ事もありません💦彼が、どうしたいのかまったく見えません😓

なんなんでしょうか…

タグ

No.960852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで直接聞かないの?彼をどうこう言う前に主さんはどうなんでしょうね。
彼氏の性格や考えはここの誰も分かりませんよ。適当な解答や推測で答え出すんですか?答えは彼の心にしかない。

No.2

恋人じゃなく
友達 って 位置付けじゃない?

No.3

>> 1 なんで直接聞かないの?彼をどうこう言う前に主さんはどうなんでしょうね。 彼氏の性格や考えはここの誰も分かりませんよ。適当な解答や推測で答え出… わたしの気持ちとしては、中途半端な感じで悶々としてます🌀やはりどうしたいか、聞くべきでしょうか😓

二人でいても色っぽい感じはでないので、どうしようとも思ってない可能性が高いんじゃないかと思ってます…
そうなったとき、ちょっと恥ずかしいな~と思って、踏み切れない感じです😅

No.4

>> 2 恋人じゃなく 友達 って 位置付けじゃない? ありがとうございます😄
そうですよね~、なんか良い友達って感じかもです😅
ただ、誘われた場所が夜景を見るようなとこだったり、クルージングだったりすると
わたしの頭は?でいっぱいになるんです👀
友達と行って、楽しい場所ではないので不思議で💡

No.5

大事にされてる❤のでは?でも手はつなぐよなぁ😓
メチャ奥手だと思います。
好きじゃなかったら月2回も会わないと思うし。

私の彼は手が早いので足して2で割りたいくらい👊

No.6

>> 5 ありがとうございます😄

その人は29歳ですが、ただの奥手ですかね~…
わたしが即日ベットインタイプなので、なんか変な感じです😅
夜中二時くらいまで飲んでいても、タクシー代をキッチリ払い、送ってくれます💡
ホモか、わたしに魅力がないかのどっかですね⤵

No.7

即日ベッドインタイプって😲主さんが今まで早過ぎだったんじゃないですかねぇ。主さんのこと大事にしてゆっくり育んでいきたい彼なんですよ、多分。私、今彼とベッドインするまで半年ありました。

No.8

お見合いパーティーで知り合ったということで、彼は結婚を考えた真剣な付き合いをしたいのではないですか?
まずはお互いの性格や趣味等をたくさんを知りたいんでしょうね。
大事にされているんですよ(^-^)

それから、即日体の関係を持つのは早いし軽過ぎですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧