ドラえもん 大山のぶ代さん

回答3 + お礼1 HIT数 1002 あ+ あ-

2009/05/01 13:39(更新日時)

今朝のニュースだか、どこかでチラッと見たのか聞いたのかは分かりません🙇私の姉が言ってたのですが、ドラえもんの声で活躍されていました。大山のぶ代さんが脳梗塞で倒れられて記憶が無くなっているというのを聞いたそうなのですが😨本当でしょうか❓本当なら凄くショックと言いますか、心配です😣ドラえもんと言えば☝やはり昔のドラえもんの声が好きでしたしもしご本人にドラえもんで声を出されていた時の記憶が無くなってしまってたらと思うと…残念でなりません😢(分かりませんが)本当じゃないことを願っていますが…

No.961271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日徹子の部屋にご夫婦で出ていらっしゃいましたよ📺

もう回復されたみたいです😃

No.2

記憶がないは、病気になった時に先生を蹴った(?)かなにかしたらしいですが、『その時の記憶がない』という意味だと思います。

言葉が出ない・足算が出来ない・ボタンを押し間違えるetc.の後遺症があるみたいですが、今は回復されています。

No.3

いや、本当に一定期間の記憶がなくなっていたらしいです。
足し算が出来ない、ロック番号にいたっては、その行為の意味すらわからなかったそうです。

ですが今は回復されましたよ。

No.4

回復されていらっしゃったんですね。それを聞いて、安心いたしました~🙌🙌一括のお礼で申し訳ありません🙇1さん2さん3さん教えて頂きありがとうございました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧