ダメ彼氏、旦那??改造計画(>_<;)
私の彼は周りから見た目が幸薄い。とかダメ男と言われ、友達には何で付き合ってるの??釣り合わない。と言われます↓↓彼はお洒落とか興味はアルみたいなんだけど…してないし。。お金にはルーズ。性格は人に流されやすいです。私もちょっと変わって欲しいトコです。周りからそぉ言われない為には何からしたらいいのか…彼や旦那を上手く変身させた方、何から始めて成功&失敗しました??
また男性の方これはイヤだった&嬉しかったなど②何でも教えて下さいσ(^-^;)
No.96217 2006/06/14 10:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性格は直そうと思わなきゃ無理かと…(^_^;)
うちの旦那も服装の趣味いまいちだったので買い物の時「これどう?」て勧めたり服を買ってあげたりしましたo(^-^)o
今では結構良くなったかも(^O^)/
主さんも頑張ってくださいね☆
性格直すのは難しいですね、よほど本人に変わりたいって気持ちがないと
うちは同棲中なので服装は、私の好みで勝手に買ってきて朝それを用意…彼はめんどくさがりなので素直に着てくれます
ただ、自分の好みをあまりにも逸脱してると着ませんねー
一括でごめんなさい(>_<)回答ぁりがとうございます。実は何度か挑戦してみたのですが…彼はお金を貯めれない人で(;_;)私は誕生日プレゼントさえ貰えません↓↓何度も買ってあげるのも正直イヤなんですよね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧