ヤメテほしい!!
何で、○○限定って書いてあるのに、そうじゃない人がカキするんだろう?
何で、誹謗中傷・キツイ言葉やめてって書いてあるのに、酷い事書く人がいるんだろう?レスする人の自由だから…と言ってしまえばそれまでだけど、こういうのヤメテほしいです(>_<)
見掛けてもイライラするのに、自分のスレにそういう人こられると、ぶっちゃけムカつきます=з
日本語理解できないのか?…って、これは言い過ぎですけど、ちゃんと但し書きしてるのに何でぇ??って思っちゃいます(;_;)
あと、意見を聞くんじゃなくて『あなたはAとBどっちが好きですか?』みたいな質問に『そんなの聞いてどぉすんの?』みたいな回答するのもヤメテほしい(>_<)
最近あたしのスレにもこんな人が来て、その人のお陰で論点がずれて、スレがめちゃくちゃになりました(;_;)それまで、他の方には順調にレスもらってたのに、本当に残念でした(;_;)
どうしたら、こういう人達を減らす事ができるのでしょうか?
質問じゃなく、ほぼ愚痴でごめんなさいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
本当ですよね。
私も不愉快な思いしたことあります。
私のレスにバカにしたようなレスとか。一時すごい怖い思いしたことも(-_-#)悪意に満ちたレスは泣きたくなります。気遣ってくれる人に救われました。
ハイハイ。昨日のスレ拝見しましたよ(^_^;)
なんでこの人怒り出してるのかしら…と思いましたよ。 たぶん、レスの対象にはなってなくても、何か言いたくなったら我慢できなくなるんでしょうね。寂しい人々が多いんですよ…私も含めて。
ん~不倫スレは荒れやすいですよ、仕方ないです。すぐ50レスとかいきやすいし。
「中傷お断り」って書いてみたことが全く無意味ではなかったと思いますよ。書いてなかったらもっと多かったかも…と思います。
あまり気にしないことですね…。
ここは見ず知らずの他人が集まるネット掲示板だし。
確かに!私はどちらかと言うと覗き見が多いんですけど、見てるだけで不愉快なレスありますね。
あーだ・こーだケチつけるならスルーすればいいのに、出しゃばる人…
主に関係無い横レス
“コイツ相当、心が病んでるよ…”と感じる荒らし…
自分の考えすべてが正しいみたいな事を押し付ける人…
見てて気分が悪くなります…
不特定多数の人間がいるこういう場だから、仕方ないのかもしれませんが、もう少し相手の事を思いやる気持ちを持って欲しいですね。
ほんとほんと、嫌な言い方する人いますよね。気の毒になり?助け船を出したら削除されちゃう人もいるし。限定なのに平気で入る人もいるし。困ったもんだね~(-.-;)っていうか、そういう人は無視するのがいいんじゃないですかね(^_^;)まぁお礼がないと文句言われるかもだけど…。荒んだ気持の人が多いってことで主さん余り気にしないほうがいいですよ(^O^)
まぁまぁ、あまり気にしない方がよいですよ。
ストレス溜まるだけです。
心を大きく持ちましょう。
顔すら知らない人のことで、イライラしても、貴方にマイナスになるだけです
顔すら知らない人の言葉で、救われる人がいるのですから、それでよしとしませんか?
良くあるよねえ。気にしなくていいんじゃないのかな?ちょっと探してみたんだけど、昨日の「リサーチ」とか言うやつかなぁ?でも、もしそうだったら主さんの応答は失礼と思う人がいてもおかしく無いと私は思いましたよ。もし主さんがそのスレの人で無かったらすいませんm(__)m
大丈夫!
私なんて、あるスレに普通にレスしたのに、性格悪そう、頭悪そうって散々言われたから(笑)
何故かその♀はやたら私につっかかって来て、暴言吐きまくってましたよ。
結局、その人の暴言レスが削除され、あげくスレ自体も削除されてしまいましたが…。
周りの方は分かってくれてるので大丈夫ですよ!(b^ー°)
主さんの要求するレスが欲しい、というのは悩みでも質問でもないですネ? それはアンケートと言われるものだと思います。回答の内容や年齢層などを限定するところはまさにそうです 中傷のレスはいけませんがここはアンケートを実施するところではありません このようなスレッドをまたわざわざ立てることにも疑問があります 加えてこれは昨日あなたが立てたスレへ望むような回答を寄せなかった人への「中傷」になりませんかね
〇〇限定で個人を読んで会話する場合はチャットに行くようにシスオペさんの連絡で言ってましたよ。
チャットではハンネを出さないといけないんで、荒しもいないからチャットにスレ立てる方がいいかもです(^O^)
スレが荒れるとスレが削除されるから主さんが停止になる…ホント迷惑な話しです(>_<)
⑲さんと同意見
人格否定だけのレスや荒しは良くないけど、誹謗、中傷の事を書くスレ主は自分の痛い所 つつかれたくないだけなんだろうなぁって思います。スレ主が求める回答を貰いたいだけなんだろうなぁ って。慰めや同調が欲しいだけに見えます。
一人が人格否定始めると、一気に袋叩きはヒドイと思って、助け船出しますが止まらないのは何とかならないの?とは思いますが
いますよね―(-.-;)
誹謗・中傷しないで下さいっていうスレ主さんは自分でもよくわかってて誰にも相談できないからここで勇気を出してスレたてしてるのにね(>_<)
このスレ見た人が以後やめてくれたらいいんだけどね(-.-;)
>> 19
主さんの要求するレスが欲しい、というのは悩みでも質問でもないですネ? それはアンケートと言われるものだと思います。回答の内容や年齢層などを限…
以前、悩み以外は質問板でいいと聞いた事があり、悩み以外は質問板にたててました(._.)ダメなの知らなくて…すみませんm(_ _)m
このスレもダメですよね?本当にごめんなさい!
でも、みなさんおっしゃってる様に、こういう人は良くいるので、昨日の人を特定した中傷にはならない気がするんですけど(;_;)
けど、そういう意見が出るっていう事は、そう感じる人もいるって事ですよね!以後気を付けますm(_ _)m
回答・ご指摘ありがとうございました!
私もそう思います。○○限定とか、キツイ意見は止めて下さいと記載してるのに当てはまらない方が相談者を下に見るような回答したり、キツイ意見したり…。黙ってスルー出来ない、イライラが溜ってここでしか発散できない人何だと思います。
いかなる事情があろうと中傷はいけません それに異論はありません しかし私は簡単にスレッど削除となるのもいいとは思えません したがって主さんの意見に全部が反対というわけでもありません 誤解を招くような表現をしました 主さんに謝ります 申し訳ありません 要はくだらないと思うなら読者側がスルーすればよいというのが結論なのかもしれません 中傷にスレッドが荒れたり 簡単にスレッドが削除されるようなことのないように 微力ながらも努力したいと思う次第です。
誹謗中傷止めてと書いてるスレ主は、悪い事を開き直ってる人も多いから、意見したくなってしまうのかも。実際は「誹謗中傷」には当てはまってないと私は思います。それじゃ駄目だよ!!って言ってるだけで。
本当に誹謗中傷してる人もいるけど、そういうレスはちゃんと削除されていってると見てて思います。
>> 33
いかなる事情があろうと中傷はいけません それに異論はありません しかし私は簡単にスレッど削除となるのもいいとは思えません したがって主さんの…
同感です。
結局のところ、レスする側のそういった心がけですよね!
少なくとも、ここに回答下さった方はそういう考えを持った人達ばかりなので、凄く嬉しいです(>_<)
皆さんのような人が増えてくれると、スレ立てる側も色々悩まなくて済むのになぁ。
19さんは19さんであって、あたしではないのだから、考えが違って当たり前ですよ!でも、こうやって冷静に意見述べあえば、理解できる部分が増えてくるじゃないですか☆
中傷などは、そういったチャンスまで奪うので、本当に残念な行為ですよね(;_;)
何度も回答ありがとうございましたm(_ _)m
確かに、限定しているのに該当しない人が一言前置きしたりして書いていますよね。それもどうなんだろう…とか思ってしまいますが、内容がかなり突っ込んだものであれば該当者しかレスしてないような気がします。質問や相談の仕方も気を付けろってことですかね。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧