昨日も投稿した看護師ですが

回答3 + お礼0 HIT数 760 あ+ あ-

2006/06/15 03:04(更新日時)

私、また看護師で病院で働こうと考えてたんですが、普通の看護師としてですがいつもの看護師業務と違った、食品製造の会社の健康相談や健康診断の計画や管理などの仕事もいいかなと思うのですがどうですかね?やっぱ私はまだ若いからその仕事したら病院で働けばいいのにとか変な目で見られるかな(>_<)?またそういう仕事ついてるかたいらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?

タグ

No.96292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは 投稿し 皆さんからの良い意見聞いて何も お礼無し 今まで三回 投稿し 一回も お礼なし 看護師は 患者さんの不安を会話で少しでも不安を取る仕事ですよ 私は 看護師で働いてますが 主さんは 人との会話を どう考えてますか?看護師同士の人間関係関係は仕事が できて 成り立ちます 仕事とプライベートは別です

No.2

22歳じゃ経験少なくないですか?
相談に乗ったり計画・管理するなんて、相当ベテランさんじゃなければ難しいと思いますよ。

No.3

ミッキーさん、こんばんは。私も企業での健康相談などは、経験をつまれた方が良いと思います。経験が物をいうことが大きい職種ですし、その方が自信をもってできるはずです。不得意な分野があってもうまくいかないと思います。ミッキーさんは若いしこれからです。頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧