彼女いらない…⁉⁉

回答8 + お礼8 HIT数 2431 あ+ あ-

2009/05/03 14:13(更新日時)

さまざなご意見お願いします‼‼

気になる人がよく一匹狼と言われています。 前に、結婚する気はあるのか聞いたら今は全くないといいます💦その人は、30歳の人です💡

仕事もかなり忙しく休みはほとんどなく、会社の人たちと毎晩お酒を飲み、食事はコンビニ、飲み屋などとにかく自炊は滅多にしないと聞きました➰
これって彼女をつくる気ないですよね❓❓ またどういうふうにすれば、相手も気になりますか❓

変な質問ですいません😭

タグ

No.963067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女がいないからそう言う風になっているのではなくて?

No.2

私の彼氏33才とほぼ一緒✋
結婚は世間体もあるし多分したいと思うけど。

彼の前には心動かされる女性がいないんですね😔そんな女が出来たら変わりますよ✨

主は多分なれないと思う…

No.3

結婚の意思なくてもちゃっかり彼女いるかもよ

No.4

>> 1 彼女がいないからそう言う風になっているのではなくて? 1さんへ

ありがとうございます😃その辺のことは、まだ聞いてないので聞いてみます💡

No.5

>> 2 私の彼氏33才とほぼ一緒✋ 結婚は世間体もあるし多分したいと思うけど。 彼の前には心動かされる女性がいないんですね😔そんな女が出来たら変わ… 2さんへ

ありがとうございます🎵 たぶん、誰かイイ人が現れたら気持ちは変わるとは思います💡 現れたら仕方ないとは思ってます💦💦
でも、今の自分が何ができるのかを考えて当たって砕けてみようと思います➰笑
もしよかったら、なんで私じゃないのか教えていただけますか❓

No.6

>> 3 結婚の意思なくてもちゃっかり彼女いるかもよ 3さんへ

ありがとうございます💡

いたら仕方ないです💦 今度そこのあたりのこと聞いてます💡

No.7

結構詳しく生活スタイルなど話してるのにポジティブな情報が一つもないから。気のある女に気がなさそうと捉えられる話題しないんじゃないかと思って…😓

私の彼も仕事忙しいし自炊しないし毎晩飲み歩いてるけど、「○○行きたいよね」とか「健康のためにフルーツ食べてる」とか「社内の人間関係良くするため飲みに誘うし誘われたら行く」って感じに話してました。付き合う前ですけど。

No.8

>> 7 さきほどメールいただいた2さんへ

回答ありがとうございます‼
スレには詳しくかかなかったのですが、私はまだ学生なんです… お互い地方で会えるとしたら夏くらいしかありません➰
でも‼ 私の考え方がまだまだなんだと思います💡 おっしゃっていただいたようなことが言えなかった自分が情けないです… 本当にありがとうございます🎵

No.9

そんな年上のオッサンどこがいいの💧

No.10

気になる方の彼女になれたとしても、仕事が忙しく毎晩飲みに行く生活を続けられたら、あなたは待つ女になっちゃうよ。

No.11

>> 9 そんな年上のオッサンどこがいいの💧 9さんへ

ありがとうございます💡
その人のことは、だいぶ前から好きで性格なども好きだから仕方ないです…💦

No.12

>> 10 気になる方の彼女になれたとしても、仕事が忙しく毎晩飲みに行く生活を続けられたら、あなたは待つ女になっちゃうよ。 10さんへ

ありがとうございます💡 今は、お互いに地方に住んでいて会える機会はほとんどありません💦💦 でも、今は相手も同僚といて楽しいみたいなので体だけを気をつけてくれれば、今は待つことは大丈夫です😣 とりあえず、今は相手と付き合うという形になれればいいです‼

No.13

一緒にいて楽しいと思える女性が良いと思います。
重い人はダメだと思います。(連絡が少ないとか会いたいとか頻繁に言う人)

No.14

>> 13 13さんへ

ありがとうございます🎵
そうですね💦重い人は、いやですね😣私自身、あまりそういうタイプが好きじゃないのでまだ会いたいとは直接いってないですね‼

電話って一週間に一回って多いですかね❓❓

No.15

一週間に一回程度なら良いと思います😃

No.16

>> 15 ありがとうございます‼‼
よかったです💡 今日、話してみようかと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました