不正出血😢不妊❓
おとといから、極少量ですが不正出血が見られます😢生理は、16日前に終わったばかりです💦
下腹部に痛みがありました😥今朝は、出血もおさまった様なんですが💦💦
ストレスで生理不順気味なのでしょうか❓
腹痛はおさまりません😢
私としては、今お付き合いしている彼といずれは結婚したく、赤ちゃんも両家の両親から楽しみにしてるから😊と言われているので、もし妊娠出来ない身体だったらどうしよう😥と不安です😠
不妊治療の経験があるかたとかがいらっしゃったらご意見お願いいたします😥
No.963899 2009/04/09 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不妊治療のことを考えるよりもまずは病院に行ってみてはいかがでしょうか❓❓私も今不正出血で通院中です。私の場合はホルモンバランスの乱れが原因ですが、不正出血はいろんな病気が考えられるようなので💦
私は不正出血を放置してたら大きくなった子宮筋腫が見つかりました。
手術して筋腫を取ったら不正出血がなくなりました。
一概に不正出血=不妊ではなく、何かの病気で不正出血が見つかってそれが不妊の原因になっているってことはあります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧