大阪名物

回答5 + お礼2 HIT数 2532 あ+ あ-

2009/05/03 01:55(更新日時)

板ちがいだったらごめんなさい💦

今日から旅行で大阪に来てるのですが、明日は旦那と子供(④才)と美味しい物の食べ歩きを予定しています😄

関西の美味しい物ご存知なら詳細を教えていただけませんか😅?

右も左も分からないもので💦

ちなみに明日は朝一でガイドブックを購入しようと考えてますが、早く知りたくて😄💦

No.964414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たこ焼き
串カツ

餃子の王将(大阪王将ではありません)

おみやげ
吉本新喜劇の芸人シリーズ お菓子やタオル

No.2

新世界の串揚げとか、個人的には千房のお好み焼きが好きです* ̄0 ̄)ノ

淀にある京都競馬場のすぐ近くにあるオンボロ飲み屋さん、名前忘れたけど、モツ煮が最高* ̄0 ̄)ノ

No.3

>> 1 たこ焼き 串カツ 餃子の王将(大阪王将ではありません) おみやげ 吉本新喜劇の芸人シリーズ お菓子やタオル 早速のレスありがとうございます😄

タコ焼きはまだ食べていないので食べたいです✨

美味しいお店とかありますかね⁉

No.4

>> 2 新世界の串揚げとか、個人的には千房のお好み焼きが好きです* ̄0 ̄)ノ 淀にある京都競馬場のすぐ近くにあるオンボロ飲み屋さん、名前忘れたけど… きなこサンありがとうございます😄

串揚げですかぁ✨美味しそうですねっ😄

新世界。さっそく携帯で調べてみますねっ😁貴重な情報ありがとうございました✌

感謝です✨✨

No.5

阪神百貨店の地下のイカ焼きはメチャクチャ美味しいです、デラックス(卵入り)より普通のやつの方がおすすめです✌

No.6

大阪は何でもおいしいで❗
うどんとかも 結構おいしいわ☝
代表的なのは たこ焼き お好み焼きかな⁉
ところで どこから来られたん⁉

No.7

大阪人です✋新世界で串かつがいいですよ☝《だるま》という店がおいしくオススメです✨新世界とは通天閣のまわり一体を指します☝おいしいものたくさん食べて楽しんで下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧