浮気旦那に復讐だ

回答12 + お礼8 HIT数 4682 あ+ あ-

2009/04/09 21:33(更新日時)

私は月6回程スーパーが忙しい時バイトに行く主婦です。普段は2才の子供と過ごしてます。先月、家にいる旦那の携帯に女から着信やメールがジャンジャン😰喧嘩したみたいでした、「まさか旦那が浮気してたなんて」気付かなかった私も鈍感ですが私より10才も若い子と宜しくやってたなんてカナリ腹が立ちました。旦那は土下座、女にも「出る所出るぜ」て怒鳴ってやりました。もちろん面倒臭いし2度と相手にしません。それから悔しい日々を過ごしてます、昨日は旦那の給料で初めてエステに行って今日は美容院に行き2日で5万使ってやりました。旦那が汗水流して稼いだ給料を5万ムダに使い切るなんて😰やってやりましたよ私✌これで水に流せるかなぁ😰

No.964419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご…五万も❗

もったいないナア

これから旦那さんのパンツに
主さんの名前を大きく書いておく!とか😁

靴下はツギハギを履かせるとか😁

うーん😣
他にも考えてみます💡

No.2

いや~無駄遣いしてもなかなか水に流せません😔私もこの間、無駄遣いして、沢山愚痴をあちこちでこぼしました☺

でも仲良しです。旦那のちょっとした行動や言葉にうん😒と思う所は有りますけどこれから先、沢山甘えて大事にして貰おうと思ってます☺浮気相手に負けないぐらい大事にして貰ってこれからも旦那様を大事にしてあげようと思います。
でもたまに嫌みが出ちゃってますけど😁

No.3

>> 1 ご…五万も❗ もったいないナア これから旦那さんのパンツに 主さんの名前を大きく書いておく!とか😁 靴下はツギハギを履かせるとか😁… 1さん早速のレスありがとうございます坥私も5万は、やっちまったな!って思いました私が月にスーパーで稼ぐバイト代が約5万なんですが給料はまだ入って無いので旦那の給料からポーンと使ってやりました1さん良い復讐を教えてくれてありがとう。

No.4

>> 2 いや~無駄遣いしてもなかなか水に流せません😔私もこの間、無駄遣いして、沢山愚痴をあちこちでこぼしました☺ でも仲良しです。旦那のちょっとし… 2さんレスありがとうございます、2さん可愛い奥さんですね、私も2さんのような考えでいたいですが幼稚な私無駄遣いしちゃいました。

No.5

5万で 水に流せるとは 心が広いと思いました!
でも 許すことが出来るなら それでいいと思いました。

No.6

今度は旦那様と旅行のおねだりは?☺

No.7

復讐なら やはり血圧をあげることですね💦 味の濃い物 脂っこい物を食べさせます💦 高血圧にならしましょう💦
怖いね💦

No.8

>> 5 5万で 水に流せるとは 心が広いと思いました! でも 許すことが出来るなら それでいいと思いました。 5さんレスありがとうございます。相手は20代の大塚愛似らしいです旦那に問い詰め白状させました、到底女として勝ち目無いのでパァーと5万使ってやりました、生活ギリギリなので5万が精一杯坥あっ、後1万程明日はショッピングしてやるかなぁ

No.9

>> 6 今度は旦那様と旅行のおねだりは?☺ 6さんレスありがとうございます。旅行いいですねぇ坥GWは私はバイトなので旦那と子供だけでお出掛けするみたいだし私もどこかお出掛けしたいなぁ。

No.10

>> 7 復讐なら やはり血圧をあげることですね💦 味の濃い物 脂っこい物を食べさせます💦 高血圧にならしましょう💦 怖いね💦 7さんレスありがとうございます。高血圧作戦坥ウケました坥辛い物好きの不死身な旦那ですから病気になりにくいかも坥元気な人なんです。

No.11

そうよ❗明日もお買い物しちゃいましょ。
ついでに豪華ランチも❗

あとあとまで引きづって悲しくなるくらいなら、ここでパァーっと、やっちゃって、自分の気持ちに一応の決着をつけた方がいいですよ。

旦那のお小遣い削減という経済的制裁もお忘れなく…

主さんは、急に病弱になってみたり…たまに気がふれたフリをするのも面白いかも😂

そして…むやみやたらに家中の刃物を研いでみたり…

さらには、完全犯罪ガイドブックなどをトイレにさりげなく置いておく…

夜中に1人…突如笑い出す…なども効果的でしょう。

まぁ、元気出して行きましょう💪

泣きそうになったら、急いで笑って❤

それでも涙がこぼれたら、コットンに染み込ませて、お顔をパッティング~👍

それでもダメな時は、またスレで愚痴ってね。

いつでも、なんでも聞きますよ~❤

No.12

横レス失礼します坥
前の通行人のスレ…ウケました(^-^)

私は旦那の度重なる浮気…限度超えた行動で出るとこでました坥

別居前に引越し費用旦那の給料から引き出して、別居…坥
ついでに生活費入れなかった罰として多めに淏

復讐しても懲りない旦那でしたので養育費多めにに公証証書に残しましたⅤ
相手からももちろん慰謝料付きで淏

主さん離婚望んで無いのなら、自分磨き沢山していいですょ坥
主さんの前向きな考えに応援します坥

頑張って下さい坥

No.13

旦那さんは風俗で遊ぶ予定のお金を家計を気にして無料風俗嬢で我慢していたのです。
旦那さんの優しさに免じて、五万円でチャラにしてあげてください。

No.14

>> 11 そうよ❗明日もお買い物しちゃいましょ。 ついでに豪華ランチも❗ あとあとまで引きづって悲しくなるくらいなら、ここでパァーっと、やっちゃって… 11さんレス下さりありがとうございます。いゃ~励まされました坥本当にありがとう坥旦那のお小遣いは、思いっきり減らしマースⅧ女に使われるくらいなら私に使いますよね坥

No.15

>> 12 横レス失礼します坥 前の通行人のスレ…ウケました(^-^) 私は旦那の度重なる浮気…限度超えた行動で出るとこでました坥 別居前に引越… 12さんレス下さりありがとうございます坥応援ありがとぅ、 そぅだ坥その手があった坥内緒で貯金Ⅷ私はパーッと使う主義で貯まらないかも坥12さん離婚したのね、精神的に辛かったでしょ、もぅ大丈夫ですか?私達夫婦はバツイチどうしだから、もぅこの年で離婚は面倒だから考えでないよ坥

No.16

>> 13 旦那さんは風俗で遊ぶ予定のお金を家計を気にして無料風俗嬢で我慢していたのです。 旦那さんの優しさに免じて、五万円でチャラにしてあげてください… 13さんレスありがとうございます坥旦那に13さんの言葉言ったら握手をしそうですよ坥主婦の豪遊で5万はキツイ額ですが旦那にバツとしてお小遣いは少なくします坥

No.17

お見事✨
昨日、世界仰天ニュース📺で浮気してる旦那のチン○ンをお腹に接着剤でくっつけた妻の話してました😁
お尻の割れ目もね😂
彼氏に私もやろ❗って言ってやりました✌

No.18

主さん心広いですね。
私なら旦那の小遣い全部没収して使いますね。ついでに貯金で海外旅行でもいって買い物しまくるかも😁

No.19

しばらく旦那の夕飯は無し❗旦那の分は作らず電気を消してさっさと寝ちゃいましょう😪

お仕置きです😉反省させましょう❤

No.20

他の女に触った手で子供を触らせない‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題