浮気旦那に復讐だ
私は月6回程スーパーが忙しい時バイトに行く主婦です。普段は2才の子供と過ごしてます。先月、家にいる旦那の携帯に女から着信やメールがジャンジャン😰喧嘩したみたいでした、「まさか旦那が浮気してたなんて」気付かなかった私も鈍感ですが私より10才も若い子と宜しくやってたなんてカナリ腹が立ちました。旦那は土下座、女にも「出る所出るぜ」て怒鳴ってやりました。もちろん面倒臭いし2度と相手にしません。それから悔しい日々を過ごしてます、昨日は旦那の給料で初めてエステに行って今日は美容院に行き2日で5万使ってやりました。旦那が汗水流して稼いだ給料を5万ムダに使い切るなんて😰やってやりましたよ私✌これで水に流せるかなぁ😰
新しい回答の受付は終了しました
いや~無駄遣いしてもなかなか水に流せません😔私もこの間、無駄遣いして、沢山愚痴をあちこちでこぼしました☺
でも仲良しです。旦那のちょっとした行動や言葉にうん😒と思う所は有りますけどこれから先、沢山甘えて大事にして貰おうと思ってます☺浮気相手に負けないぐらい大事にして貰ってこれからも旦那様を大事にしてあげようと思います。
でもたまに嫌みが出ちゃってますけど😁
そうよ❗明日もお買い物しちゃいましょ。
ついでに豪華ランチも❗
あとあとまで引きづって悲しくなるくらいなら、ここでパァーっと、やっちゃって、自分の気持ちに一応の決着をつけた方がいいですよ。
旦那のお小遣い削減という経済的制裁もお忘れなく…
主さんは、急に病弱になってみたり…たまに気がふれたフリをするのも面白いかも😂
そして…むやみやたらに家中の刃物を研いでみたり…
さらには、完全犯罪ガイドブックなどをトイレにさりげなく置いておく…
夜中に1人…突如笑い出す…なども効果的でしょう。
まぁ、元気出して行きましょう💪
泣きそうになったら、急いで笑って❤
それでも涙がこぼれたら、コットンに染み込ませて、お顔をパッティング~👍
それでもダメな時は、またスレで愚痴ってね。
いつでも、なんでも聞きますよ~❤
横レス失礼します坥
前の通行人のスレ…ウケました(^-^)
私は旦那の度重なる浮気…限度超えた行動で出るとこでました坥
別居前に引越し費用旦那の給料から引き出して、別居…坥
ついでに生活費入れなかった罰として多めに淏
復讐しても懲りない旦那でしたので養育費多めにに公証証書に残しましたⅤ
相手からももちろん慰謝料付きで淏
主さん離婚望んで無いのなら、自分磨き沢山していいですょ坥
主さんの前向きな考えに応援します坥
頑張って下さい坥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧