ケンカしました(長文です)

回答4 + お礼4 HIT数 886 あ+ あ-

2006/07/28 22:39(更新日時)

皆様からすれば些細な事ですが‥‥些細な理由でケンカしました。私が仕事7時半であがりの時(レジの仕事)7時かちょい過ぎに迎えにきてくれたけどまだ終らないって言ったらじゃあいったん家に帰るから終わったら連絡してね!って言われたので超頑張って今までにない頑張りで終わらせました!ちょっと過ぎたけど‥‥連絡したらどうしたら良いって話になって、そしたら彼氏が気をつけて帰ってね家に着いたら連絡してって言いました…私は仕事終わったら会えるんだと思って頑張ったのにむかつきました…なので待ってる人がいなくなったので急ぎじゃないけど早めにやれば楽にこした事ない仕事をやり始めました!むかつきピークで(-_-#)そしたら迎えにきたみたいで、しかも体調が悪いってメールが入ってました!体調が悪いなら悪いって言えば諦めるしこんなむかついてるのに会えないから帰ってって言いました…そしたら20分待つか待たないかで帰ってしまった彼氏…私って最悪ですよね

タグ

No.96457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方の仕事が七時半に終わる予定で、一回目、七時ちょい過ぎ迎えに来た彼氏がすぐに家に帰る理由がわからなかったのですが。
長い時間でもないし、待ってるとか出来なかったのかな~。
具合悪かったからなのか、家が近いからなのか…。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!!彼氏は私の職場と家が近いんです‥‥ですけど、待ってくれるにうれしいにこした事ないし、迎えこれないなら気をつけて帰ってねってメール突然送ってくるより体調悪くなったからごめんね(>_<)行けないって言って欲しかったですよね

No.3

男性わ…あんまり体調悪いっていうのをアピりたくないんじゃないんでしょうか??一概には言えないけど…文章を読んで主サンはど~してそんなに怒ってるのかなぁとか思っちゃいました。

No.4

私も主さんのように怒るタイプです。
コロコロ迎えに来るとか来ないとか変わるのは腹ただしいです。
来ないなら来ない、迎えに来るなら来るでハッキリして欲しいです。
具合いが悪いならちゃんと言って欲しいですよね。
彼も怒ってるんですか?

No.5

あの…彼氏さんゎ主さんにあまり心配かけたくなかったのでゎなぃですか??メールも気を付けて帰ってね、とか主さんを心配してるメールだし、結局怒ったら体調悪ぃ中もぅ1度来てくれてるし…すごく優しぃ彼だと思ぃますが(>_<)

No.6

>> 3 男性わ…あんまり体調悪いっていうのをアピりたくないんじゃないんでしょうか??一概には言えないけど…文章を読んで主サンはど~してそんなに怒って… レスありがとうございます!!期待した分ショックだったし怒ってから迎えきてもらっても私悪いみたいだからどんな顔して会えば良いかわからなぃし私の家はちょっと遠いからそのまま彼氏は家に帰った方が早いし、って思ったら言ってる事とやってる事が違ってて‥‥自分でも嫌なんです‥‥きっと彼氏に怒るより自分自身に怒ってる気がして

No.7

>> 4 私も主さんのように怒るタイプです。 コロコロ迎えに来るとか来ないとか変わるのは腹ただしいです。 来ないなら来ない、迎えに来るなら来るでハッキ… レスありがとうございます!!仕方ない事だしこっちがどうのこうの言いたくないけど、やっぱりはっきりして欲しいですよね(>_<)来ないなら来ないって言えばその帰りバスや電車の時間調べたりしなきゃだし来るなら来るで嬉しいし早く準備しなきゃって思いますよね??体調悪いなら悪いって言ってくれればこんなに怒らなかったし‥‥結局バスも電車も調べるのが遅くなって通常1時間かからない所を1時間以上かかりました…彼氏を責めるつもりじゃないですが辛いです

No.8

>> 5 あの…彼氏さんゎ主さんにあまり心配かけたくなかったのでゎなぃですか??メールも気を付けて帰ってね、とか主さんを心配してるメールだし、結局怒っ… レスありがとうございます!!心配かけないって言っても結局向こうから熱があるし疲れたって言ってきました…体調が悪い悪いって言いながら迎えにきてもらっても嬉しくないです…だから帰りなさいって言って帰らせました…私を送った後体調悪くて事故されても嫌なので…彼氏は今日謝ってきました…嫌いにならないで本当ごめんなさいって…私が辛いです
でも大事な話のメールしてても途中で返事がぱたりとなくなるし…言ってくれないとわからなぃ方が辛いですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧