年上だけに…
はじめまして🐱
私は15歳の高校生です。
最近、3歳年上の彼氏と別れました。
その直後、年上のメル友からメールを貰いました。
そのメールを続けていると、励ましのメールから
私に告白するようなことを
言うようになりました。
この時は別れたばかりだし軽く流してました💧
後から考えると、
ただ単に彼女が欲しいから
言っているのではないか
言い方がわるいですが
ヤり目的ではないか
という発想が出てきます。
私は少しポチャ系で
タメにモテるわけでも
ありません。でも、年上だけにモテているのは(他の方にも言われていました)
上に書いたようなことが
原因としか思えないです😫
皆さんの意見を聞かせてください✨厳しい意見でも受け止めます。
No.964881 2009/04/09 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主がちゃんと自分を持っていれば相手がヤリ目的でもとりあえず付き合ってみてはどうでしょ?
あくまでまだ予想なんですよね?
付き合わなきゃお互いわからない事だらけだと思いますし、全然今の予想とは違うかもしれませんよ。
あんまり、それだけと思い込むのも良くないと思うけど、読んでる感じこう言うガードの固めの子ってイイ女に見えるし、それなりに考えてる所は偉いですね😊
いきなりそっちの話しになってくる男は怪しいと思うし、メールとかじゃなくて、自分の良さを目の前で見せ付けて来る位ならイイ男かなぁくらいは思うだろうけど、なんか違う💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧