ピルを飲んでるが…
私は避妊のためではなくPMSと月経痛緩和そして生理不順を治すため4/21からトリキュラー28を服用しています。飲み始めて12~13日です。
昨日、レイプに遭いました…
警察には早く行かなきゃ
家族に相談すべき?
彼氏には?
と頭がいっぱいです。
低容量ピルは毎日同時刻±1時間で飲んでいました。
結婚を半年後に控えてるので一番恐いのは妊娠です。
このピルは私を救ってくれるのでしょうか?
彼氏とも毎回ゴムをしてて、中で出されたのはもちろん生で入れられたのも初めてで本当に恐いです…
新しい回答の受付は終了しました
犯人の証拠になる 体液検出するためには 早く行ったがいいでしょうね…
状況は わかりませんが 結婚を考えているなら 彼氏には話すべきなのかもしれません。その状況によって これから先のことも それらを含めて考えてもらうべきでしょうね。 家族に話すか 話さないかは 主さんの意思で どちらでもいいと思います。
警察に行くと 辛いことを思い出さなきゃいけないでしょうが…頑張って下さい。犯人がせめて 捕まるといいですね。
大変でしたね…文面からして、気丈に冷静に対処しようとしてる事がわかります。
先ず、婦人科に…
警察に被害届を…
犯人捕まってほしいです。
どうか、無事に幸せのスタートを…
私も、主人が知らない事故があります。
知らなくていいのです。遠い過去になってしまいました。
気休めでしかないかもですが…
しっかりと前に進んで下さい。
神奈川県のおばさんですが、このような嘘話を心配してもお礼がないから🎣さんです。最近はピルが流行ってますが、ピルはなんのために服用するかを考えてください。セックスをして、望まない妊娠をふせぐ理由がありますが、副作用があります。
皆様返信の方遅れて申し訳ございません。
病院に行き、
警察に行ってきて今しか返事が出来ませんでした。
病院では体液の摂取や出血が酷かったので薬を頂いてきました。
警察に行き、女性警官の方にいろいろ聞かれました。状況や背景を説明し常習犯の可能性があるとのことでした。
釣り扱いする人や中傷する人もいてかなり残念です。
しかし親身になって相談を聞いてくださった方もいて安心したのと感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
彼氏にはこのこと言うの?
言ったら離れていっちゃうかもしれないよ。
警察に言ったならそっちに任せておけばいいしここ続けてても2みたいに釣りや批判する人も出てくるから閉鎖したのが良いよ。
主もこれ以上思い出したくもないだろうし。
病院は開いていました。
傷がついての出血ですので軟膏を処方してもらいました。
私はピルを避妊薬として使ってなかったので…
2番さんつっかかってきますがそんなに楽しいですか?
いい加減にしてもらわないと人格疑いますよ。
彼氏には話しました。
泣いて謝られて守ってやれなかったことを悔いてるみたいです。
とりあえずまだ忘れ切れませんが落ち着きました。
皆さん心配していただきありがとうございました。
二番さん😆
あなた可哀想な人だわ。人の不幸を喜ぶタイプ、幸せつかめないタイプだわ。
人の不幸を笑う、攻められて強がり被害者ぶり、ヒステリックになり、どんどん醜くなるタイプだわ。
二番さん、精神科行きなさい。
スレ文お礼を読む限り現実の話しに感じません。
昨日の話しなのに、こんなに冷静に書き込めるものなのか。
もし本当の事なら、悔しくて悔しくて感情的に支離滅裂な文章になると思う。
本当に最悪な事が起こると、人に相談は出来ないよ‥なかなか。
釣りだと言う方!
そう思っても、わざわざレスする必要ないんじゃないですか!
身近な人に相談する勇気がない時、顔の見えない掲示板だからこそ相談出来るっていう事がありますよね?
主さんは気丈に振る舞っています。
釣りと言う方に男性が多く、痛みがわからないのかと残念です。
本当か釣りか疑うなら、傷付くかもしれないレスはしないで下さい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧