A型・天秤座の性格
…教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私もA型、天秤座です(^^)
皆さんと同じように掃除はやらない時は全くやらないで部屋の中スゴイことになってますヾ(´▽`*;)ゝ"で、やり始めたら完璧にキレイにしたくなります(^^)
あとはカナリの優柔不断…(^_^;)
おしゃれは大好き☆
しっかりしてるようでドジ…f(´ー`;)
あとはネガティブかな??(^_^;)
掃除に関しては皆さんと同じですA^^;だからモノを捨てるときは一気に捨てるのでダイナミックです(-o-;)子供を産む前はかなり優柔不断でしたが、今は即決です。いつも中立の立場でいたいし、平和主義です。
そうなんですかぁ!?\(◎o◎)/笑。初めて聞きました(笑)
しかしあたしは美しくないかと…ヾ(´▽`*;)ゝ"笑。
あたしの今好きな人も天秤座です♪笑。多分…B型かな??(^_^;)あたしは彼の性格がいまいちよく分からなくて困ってるんです…(^_^;)笑
そうなんですか~芸能人では誰がいるんですかね??因みに私も心配症ですιかと思えば楽天的な一面も…セッカチでオッチョコチョイだったりするし…(>_<)休みの日はどこかに行きたくなります。書いてて自分の性格がわからなくなってきました(笑)
キャァ~出番がキタァ━━!!
ナゼか、いつもB型ネタで出番がなかった…。
A型天秤座ですッ!!
A型×O型から産まれたA型です。
10月09日天秤座です☆
オシャレがスキなので、男性のオシャレにもチェック入れてしまいます。センスがぃぃとポイント高いです。
恋愛㊥も、相手をワリと冷静に見ています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧