A型・天秤座の性格

回答12 + お礼7 HIT数 4368 あ+ あ-

2006/07/30 09:18(更新日時)

…教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.96501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型の天秤座です。私は気分のムラが激しいです。お掃除はやらなかったら平気ですけど、やり出したら止まりません。後お洒落大好きです。

No.2

ん~、迂濶で狡猾
しっかりしてるようで、何気にドジ
ちなみに、俺がA型天秤座です(汗

No.3

あたしもA型天秤座。
1さんと同じく掃除はやらなきゃやらない、やる時はトコトンやる!私もおしゃれはすきです(^O^)
多趣味。それぞれにこだわりがあり。アクセサリーならこのお店!とか。

No.4

1です。私も拘りあります。結構凝り性だったりもします。

No.5

俺もA型、天秤座です。1、3さんと一緒にで掃除はやらない時はやらないし、やるときはトコトンやるタイプです。(;_;)あとは些細な事でも気にしちゃうって所ですね。

No.6

私もA型のてんびん座です☆性格はかなり優柔不断ですねιファーストフードなどに入った時は注文する物を決めるのにいつも時間がかかってしまいます(x_x;)

No.7

皆さんありがとうございましたm(_ _)m
一応A型てんびん座の性格が把握できました。

No.8

私もA型、天秤座です(^^)
皆さんと同じように掃除はやらない時は全くやらないで部屋の中スゴイことになってますヾ(´▽`*;)ゝ"で、やり始めたら完璧にキレイにしたくなります(^^)
あとはカナリの優柔不断…(^_^;)
おしゃれは大好き☆
しっかりしてるようでドジ…f(´ー`;)
あとはネガティブかな??(^_^;)

No.9

>> 8 ありがとうございましたm(_ _)mA型 てんびん座の人は皆さん似たようなところがあって驚きです。

No.10

掃除に関しては皆さんと同じですA^^;だからモノを捨てるときは一気に捨てるのでダイナミックです(-o-;)子供を産む前はかなり優柔不断でしたが、今は即決です。いつも中立の立場でいたいし、平和主義です。

No.11

>> 10 そぉなんですかぁ(*_*)
…平和主義者…新たな一面ですね…なんだか掃除は皆さん共通してるんですね;;

No.12

⑧ですが、私もカナリの平和主義者です(笑)ケンカとか大嫌いです(^_^;)その場の仲裁や知り合いがケンカしているのは耐えられません(^_^;)
あ、あとカナリ心配性ですねヾ(´▽`*;)ゝ"

No.13

>> 12 心配性ですかぁ(*_*)
あと天秤座の方は男女ともに美しい人が多いということらしいですよね(^-^)

No.14

そうなんですかぁ!?\(◎o◎)/笑。初めて聞きました(笑)
しかしあたしは美しくないかと…ヾ(´▽`*;)ゝ"笑。
あたしの今好きな人も天秤座です♪笑。多分…B型かな??(^_^;)あたしは彼の性格がいまいちよく分からなくて困ってるんです…(^_^;)笑

No.15

そうなんですか~芸能人では誰がいるんですかね??因みに私も心配症ですιかと思えば楽天的な一面も…セッカチでオッチョコチョイだったりするし…(>_<)休みの日はどこかに行きたくなります。書いてて自分の性格がわからなくなってきました(笑)

No.16

>> 14 そうなんですかぁ!?\(◎o◎)/笑。初めて聞きました(笑) しかしあたしは美しくないかと…ヾ(´▽`*;)ゝ"笑。 あたしの今好きな人も天… 私と同じですね~笑))私の気になるヒトも天秤座なので…このスレ立ててみたんですが(o^∀^o)
私も彼の性格がいまいちつかめなくて悩んでます(>_<)

No.17

>> 15 そうなんですか~芸能人では誰がいるんですかね??因みに私も心配症ですιかと思えば楽天的な一面も…セッカチでオッチョコチョイだったりするし…(… 芸能人は……う~ん;; すいません分からないです;;でも確か,キレイな方が多かったような…(*め_め)゜.。:+゜。+ 天秤座の方はホワホワしてるというか優しそうですよね(o^∀^o)

No.18

キャァ~出番がキタァ━━!!
ナゼか、いつもB型ネタで出番がなかった…。
A型天秤座ですッ!!
A型×O型から産まれたA型です。
10月09日天秤座です☆
オシャレがスキなので、男性のオシャレにもチェック入れてしまいます。センスがぃぃとポイント高いです。
恋愛㊥も、相手をワリと冷静に見ています。

No.19

>> 18 天秤座の方はオシャレが好きな方が多いですね(o^∀^o)
参考になりましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧