高校教師
今年大学生の18歳です。
私は高校3年間ずっと高校の先生に恋してました。最初は恋愛として好きなのか憧れとして好きなのか分かりませんでした。でも連絡とるようになってメールくるたび嬉しくなったり電話するたびドキドキしてだんだん実感が湧いてきました。そして高校卒業と同時に告白しました。(高校在学中も気持ちは伝えていましたが)するとまず会ってみようということになり会ったんですがそれからなにも発展ありません。私は今まで彼氏とか何人かいましたが、自分から会いたいとかは思わなかったのですがこの人には会いたいと思います。だけどすごく忙しそうだしメールしても冷たい(普段から冷たいのですが)のです。本人も付き合ってもあんまり会ったりできないとは言っていましたがすごく辛いです。私は1つダメになるとすごく悩んで全部がうまくいきません。やっぱりもう忘れた方がいいのでしょうか?毎日すごく悩んでいます。参考までに意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
初めまして。先生してる者です😁 好きになってしまうと、悩みが溢れてきて苦しくなるもんだよ👌相手が先生だと障害が大きくて苦しさも増してくる。もう一度行動を起こして、ダメなら次の恋を探してみたらいいと思う。あきらめるって言っても、なかなか簡単にはいかないだろうけど😥
>>3さん
ありがとうございます😌✋
私的にはもう少しだと思うんです(笑)
聞いた話、先輩も何人か告白したらしいんですが実際会ったのは私だけと言っていました😄それにまたデートしよとまで言ってくれました😁だけど真面目な人だしクールだし不安はあります
年も26歳だし考え方も私よりはるか大人なので支えてあげたくても頼りにされない気がするんです💦
だけど私は今まで彼氏とかいましたがこの恋は初めて心から感じた恋です
>>3さんだったら告白されてドライブとか食事とかいきますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧