眠れない…
眠れません😭…と言いますか 中1の息子と小6の娘が 毎日のように 私達夫婦の寝室で 寝たがります。ちなみに 私は 後妻で 母親になって3ヶ月…なついてくれる子供たちを嬉しくおもうのですが、寝相の悪さと暑さで眠れず、ただでさえ 躁鬱持ちで睡眠薬で寝てるんですが、ベッドに居場所がなく、2時半過ぎから 起きて家事をしています😔こんなに大きな子供でも 親と毎日寝たり お風呂に入ったりできるものなんでしょうか…?この前なんて 狭いお風呂に四人で入りました😭どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
珍しいですね💧
普通なら寝るのも風呂も逆に嫌がりますよ。母親の愛情足りずに育ったんですかね。
お母さんできて、甘えたいのかもしれないですね。
でも、毛嫌いされるより良いじゃないですか。
普通なら反抗期で「ウザイ」なんて時期じゃないですか。
愛されていることの幸せを感じないと。
まぁ辛いかもしれませんが、贅沢(笑)
再レスです。
経験ないから、間違いなくお母さんに甘えたいんでしょうね。
日中、酸素カプセルとか、アロマのマッサージとか、二時間位いけませんか。
それだけでも気が休まると思いますよ。
旦那さんには、機会みて、しっかり相談した方良いですよ。
年頃の、それも再婚相手の連れ子さんがいて 夫婦一緒にお風呂に入るというのが 私には理解できません。小さいときからずっとそうならまだしも 最近再婚されたんですよね。
もう 子供っぽいと言っても 目覚めてますよ。お風呂以外にも スキンシップはできるはずですから 他の方法で可愛がってあげればどうですか❓
一緒にご飯を作ったり 肩もみしてもらったり。一緒に寝るならもうリビングでみんなで雑魚寝でもいいじゃないですか❓
たぶん子供さんにはすべてが新鮮で嬉しいんだと思います。かわいがってあげたい気持ちわかります😃
え、なんかその息子気持ち悪いかも😱確信犯ではないですか?💧まさか小六の娘も一緒くたに風呂に入ってるとかではないですよね?性教育的にもどうなの?って主さんは思いませんか?私だったらまず引くし旦那に注意するけどな…💧あと風呂に夫婦で入るのは止めた方が…💦子供達に裏で何言われてるかわかりませんしね…💧
うーん😱理解できない⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧