悩んでマス

回答5 + お礼1 HIT数 857 あ+ あ-

2006/06/14 18:49(更新日時)

もう少しでお父さんが誕生日なので たまには何かプレゼントをあげようかなって思ってマス!!どんな物がイイんでしょう!?

タグ

No.96999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのお父さんの趣味かなんかに関係するものをプレゼントしてみては?まぁ親の立場からしたらどんな物でも嬉しいですけどね^_^;

No.2

娘がくれた物なら、何でも喜ぶと思いますょ☆
マグカップとか、お財布とか…あとお菓子とか手作りの物もいいカモですね♪一番は気持ちです。心を込めてあげましょう(^-^)

No.3

お父さんがサラリーマンだったらネクタイ(^w^)私の父はドカチンとかだったので、ネクタイあげたことないのですが…。パンツとか、靴下・パジャマとかあげてました(*^o^*)

No.4

ヨッ!孝行娘!(^_^)お父さまは、主さんのその気持ちだけで、めちゃめちゃ嬉しいと思うよぉ~o(^-^)o
その気持ちを忘れずに、お父さまと仲良くしてね!

No.5

いい娘さんだね(T_T)
何でも嬉しいですが、ハンカチや財布・キーケースなど、持ち歩きが出来るものが嬉しいですね。ふとした拍子に思い出してニコニコしてしまいますよ。
おい!ウチの〇〇!このスレ見つけてくれ!

No.6

>> 5 貴重なご意見の数々ありがとうございます♪皆さんの意見を参考にして 明日買いに行って来ますね!!助かりました(^з^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧