勝率0%
私は太っていて、そのことをよく友人や家族にからかわれていて、私も私でネタにしたりして半分ごまかしながら生きてきました。
でも、冬頃から始めたバイト先で気になる人が出来て、意識しないように気にしないようにしていたんだけど、なぜかよく私を見てきたりちょっかい出してきたり、割と構ってくれるので、どんどん気持ちが進行してしまって…。
でもその人は付き合って3年の彼女がいるし、指輪もしていたし、なにより年内には辞めるそうなんです(就活があるため)。
私は、夏までに頑張って痩せようって思ってるんです。出来ることはそれしかないし。
でも、やっぱり辛いというか…。
何か、アドバイスをもらえませんか❓
長文駄文ですみません。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
人生に絶対ってないと思います⤴⤴0㌫なんて無いですよ😊
確率は低いかもしれないけど、人の気持ちは変わるものだし既婚者でもないんだし✨
可愛く変わる努力をする事はむしろ後々の人生もプラスに変える事です💓💓💓
まだまだ頑張るだけの価値はあります✊ダイエット頑張って、彼だけではなく周りも見返してやって下さいね🎵
好きな人のために努力する事は素敵なことですね☺
1さんが言っているように0%という事は無いと思います。
努力する気持ちがあれば可能性は無限大です‼
もし、どうしても無理だって思うなら、気持ちを伝えるだけでも何か変わるかもしれませんよ😃
>> 1
人生に絶対ってないと思います⤴⤴0㌫なんて無いですよ😊
確率は低いかもしれないけど、人の気持ちは変わるものだし既婚者でもないんだし✨
可愛く…
1さんありがとうございます‼
今日も彼女とデートしてきたそうで……💔あんまり気にしないで、まずは自信がつくようにしたいです。。
しばらく、自分は男なんかいらないって思ってました。でも、そういうのじゃなくてもっと基本的な誰かに愛される自分になりたいと思いました。その人を愛すかどうかは別にして…。せっかく誰かを好きになっても、外見で諦めたりしたくないです。彼女がいるならしょうがないんだけど、卑屈にはなりたくない。そう思いました。ありがとうございました‼‼
>> 2
好きな人のために努力する事は素敵なことですね☺
1さんが言っているように0%という事は無いと思います。
努力する気持ちがあれば可能性は無限…
2さんありがとうございます‼
はい、すでに7キロ落としました✌でも元がデブ🐷だからまだまだ全然なんですが😱リバウンドしたくないし、綺麗に痩せたいので(胸が垂れるとか、皮が伸びたままとかは嫌💧)、ゆっくり焦らず確実に痩せたいと、ジリジリしています。
その人の彼女の話を聞くたびに、いいなぁと思ってしまって。。私は男が好きじゃなくて、男友達もいないし、根暗じゃないんだけど、私を最初から除外して扱ってる態度が嫌いで…。だから私だって嫌いって思ってました。でもその人は違った。普通でした。でも好きになってどうするの❓って、彼女いるし、辞めちゃうんだよって、マイナスなことばっかで…。とにかく、太った醜い姿を見られるのが嫌でダイエット始めて、報われなくて疲れて……。
でも…そうですね、わからないですよね。まだ、始まったばっかしだし。頑張ります。ありがとうございます‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧