車の事故で支払われる保険金って…

回答10 + お礼1 HIT数 1388 あ+ あ-

2006/06/15 15:46(更新日時)

2ヶ月ほど前に、信号待ちしてたら、後ろから追突されました。しばらくして、腰に違和感があり、病院に通院してます。保険会社や病院の先生からは車の損傷からして、そんなに痛みがあるはずないと言われましたが、明らかに事故前と腰が違うんです。仕事が看護師で、腰にかかる負担が普通の方よりはかかってるとは思うのですが…2ヶ月経過してるため示談の話が出てます。今後も自費で病院には通院しようと思っていますが、保険金は一体いくらくらい支給されるのでしょうか?ちなみに通院は38日しました。長文失礼します。

タグ

No.97110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

1、2、3さん、一括の御礼で失礼しますm(__)m私の書き方が悪かったみたいで、違うように伝わってしまいました(-.-;)えっと、医師の診断書は出てますし、保険会社もきちんとわかってくれています。ただ、痛みを訴える期間が車の損傷にしては長いみたいないい方をされたんです。私としては、腰痛の原因は事故によるもので、その後、職業柄腰にかかる負担があり、長引いてると思ってるのに、そう言われたことに憤りを感じたんです。けっこう、この職業は、患者様を抱えたりと何かと腰にかかる負担は大きいのです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧