あいつは欝?アルコール中毒?
馬鹿旦那💢酒呑んで…俺自殺する☝だって…⁉
何も一人で出来ないくせに💢自殺するなら勝手に黙って死ね‼と言ってやった😜連休終わって五月病?
今、いびきかいて寝た😤ふざけんじゃねぇ~💢
アルコール入ると毎回⤵付き合っていられない😜愚痴でした🙇
新しい回答の受付は終了しました
ひかるちゃん💡愚痴聞いてくれてありがとう🙇
事情はあるんだろうけど…😤
自分で欝😚欝😚って言うなって思ってしまいます。男なら黙って酒呑め。って思います。
ごめんなさい🙇私も愚痴どこかに言いたくてねぇ~🙇
ひかるちゃん💡そうなんです☝男ならです。仕事あるだけ感謝しろって感じ👊
私なんか夜勤もあり、帰って家事もやり。仕事辞めたかったら辞めろと言ってます。死ぬ⤵死ぬ⤵毎回言われたら🙉たくないです。死ぬなんて言葉、簡単に使ってほしくないですよ👊甘え☝他の人には何も言えない小心者。
うちの旦那も毎晩酒飲んで 休みの日に外出すると外でも昼から酒飲んで 鬱の薬飲んでるけど、偽鬱だ💢 眠れない眠れないって寝ようとも努力しないくせに また酒のんで 悪循環なんだよ 借金や私に嘘までついて、影で色々やって それで何が家族を愛してるだ💢 子供の面倒だって気分がいい日にちょこっと相手するだけで こっちが色々気をつかっても、知らん顔。ふざけるのもいい加減にしろ 離婚に向け準備中です。
レスありがとうございます🙇お礼遅くなってしまいました🙇夜勤で帰ったら…食卓の上そのまま💢こっちが欝になりそう👊
旦那教育間違ってしまったぁ~😤
離婚いいなぁ~🙌一人の方がずっーと楽😃
楽しい人生💪
ひかるちゃん💡
男だから男の心わかってるんですね🙇
きっとそうなんでしょうね😥共感してほしいのは重々わかっているけど…😥私だってストレスためながら仕事してます。毎回やられたら堪忍袋切れます。ひとりにしたら完全に死ぬでしょう☝
休みの日が重なると後ついて来るし…。パチンコでもしろ👊
ゆっくりショッピングでもしたい気分です😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 306HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧