ピアストラブル💦😔
ピアス穴を開けてから1ヶ月たちました☀
しかし3日前から左の耳だけ膿(液?)に少し血が混じったのがでるようになりました💦
できるだけ穴を開ける前に知識をつけて、市販のピアッサーで開け毎日専用のジェルで洗浄していました😔
しかし、後ほど知ったのですが
透明ピアスはファーストピアスに向かないのですね⤵
私が使ったピアッサーは、穴開けた瞬間透明ピアスが入るものなんですよ😱
もしかしたら寝相が悪いので耳を圧迫してたのが原因かもしれませんが💦
ちゃんと調べなかったんだから自業自得だと思われるかもしれないですがアドバイスください🙇
このまま透明ピアスをつけたままでいいでしょうか?
それともピアスを変えた方がいいですか?
よろしくお願いします💦
No.972207 2009/05/06 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考えられる事は~
しめ過ぎ…かな?
あんまりスゴかったら病院だけど…ひとまずは金のピアスにかえて薬局でエタノールまたはオキシドールを購入して朝晩と消毒する事もちろん風呂上がりにもね
金メッキじゃダメよ💡
K18かできればK24がよいんだけど…穴にさす棒?ピン?の部分だけでよいから✋
学生さんだから学校に行く時はヤバイかな?
でも、はずすと穴ふさがっちゃうからなぁ
私は年に1回くらいキャッチのしめ過ぎで少し膿んでしまう事があるけど、K18ピアスしてエタノール消毒で3日もあれば改善します
健闘を祈る 😄✋ ファイト
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧