怖い(・_・;)
W32H使ってますι
電話は無料通話内で十分なのでプランを変えなければならない程使っていないし,料金もしっかり払ってるし,強制的に解約させられるような,
こともしていないのに
157のauお客様センターから電話がかかってきますι
なりすましなのでしょうか???
小心者なので怖くてでることもできません…(^_^;)
皆さんの所にもかかってきますか?
新しい回答の受付は終了しました
俺の所にも来て、何回もしつこかったから出たっけ、なんか料金の利用明細を封書からメールに変更出来るようになりましたがどうしますか? みたいな事でしたよ(^_^;) まぁそんな事を一々電話で報告されてもウザいだけなんですけどね(>_<)
遅れました(*v_v*)
時間の都合上
一斉お礼で申し訳ないです。
割引の内容の電話だったんですか…ι
あんなにビクビクしていた自分が情けないです。ある意味セールスですよね(>_<)
電話かかってくるのなら初めからおしえてくれたら良いのに…(-"-;)
ちょっとau嫌いになったかもです(Θ_Θ)
安心させてくれてありがとうございました♪
私もありました。
でも皆さんとは違う内容です!
わからないことを、157で直接オペレーターと話した何日か後に 157からかってきて 私もかなり警戒してドキドキしました(;_;) でてみたら、『先日お電話いただきました○○と申します。自分の対応等はどうでしたか?これから言う質問に評価をつけていただきたいのですが』みたいな事を言われ、向こうの質問に1~5でランクをつけさせられました。
因みにいい方だったのを覚えていたので 全部 5で答えてあげました(^-^)笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧