既婚男性で
独身女性と不倫してる人 限定でしつもんです。
彼女の事を本当に愛していても、家庭を壊す事がどうしても出来ないと言う人居ますか⁉その場合 奥さん、不倫彼女に対して罪悪感はどんなものでしょうか⁉俺はどうすることも出来なくて 悩み、苦しんで居る😣と言う男性のみ回答下さい‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここで同じ境遇の男性が、彼女の方が好きだ、妻とは子供だけで繋がっている、本当は妻とは別れたい、等々言った言葉を彼に重ね合わせてすがりたいのだろうけど、
意味なーし。
彼がここにレスをくれる訳じゃないからな。彼は彼。
本人に気持ちを聞いたら?と言いたいところだが、聞いたところで心の底の本心を言うかどうか分かったもんじゃない。
なんたって、家族に嘘をつける腐った人間の言葉だからなw
というか、不倫相手と家庭の間でオロオロしている男性が、「オレも大変なんですぅ😭」なんてレスしてくれるのかしら?
主さん、その年齢で独身で不倫?
まだ人生やり直せるよ!
奥様の立場だったら、おバカな亭主を手のひらで転がしておけばいいよ。
あんまりな内容のスレだったので、不倫をしていない女ですが、思わずレスしてしまいました🙇
家庭があるのに、本気で不倫相手を愛するわけがない。
罪悪感がないから不倫できる。
愛してるよ、子供が大きくなるまで待ってくれ、妻に愛情は感じない、妻とはエッチしていない。これ全部嘘。
ていうか、既婚てわかって付き合うならそのくらい理解してくれよ。
あんまりのめり込まないでくれ。重いのは煩わしい。
別れても、お互い楽しんだんだから恨みっこなしだよ。
俺には戻る家があるんだから、しつこいのはごめんだ。
以上彼の気持ちを代返してみましたが…
こんなこと百も承知でするのが不倫だよ。
皆 叩いてますケド
本当の気持ちは
その人じゃないと
分からないと思います。
遊びって割り切ってる
人も居れば
好きだけど
子供が大切だしって
人も居るだろうし。
人間 皆 考えは
同じじゃないと
思いますよ。
馬鹿みたいな
頭ごなしな叩きは
スルーしましょう。
悩んでも仕方ないね😱不倫なんて所詮体だけのつながりだし本気になったってさいごになれば家族選ぶに決まってるじゃん😱それわかってて不倫してるんでしょ😠人の傷つけあいして勝ったとかおもいながら幸せにはなれないよ😱そんな男にのめりこんでないでさっさと切って次の幸せ探したほうが賢明だよ
私の不倫中の彼も私の事愛してるって言いながら家庭を大事にしてます。まぁ私も子供いるから気にしてないです。彼は離婚する気ない人間なんです。しかも私を好きになる前は私の友達2人に告白してました😒そういう事知ってから段々冷めて別れ話したけど拒否されました💧
じゃぁ・・・
どんな言葉を求めてるのさ・・・
それが本心だったら、レスしてくれた人達のせいじゃなくて
いい歳して主のスレ(文章能力)の問題だよ
自分の求める応えがない・・・
所詮。全部人のせいじゃん
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧