出会いカフェ

回答17 + お礼4 HIT数 7528 あ+ あ-

2009/04/16 01:26(更新日時)

悩みではありませんが、今日地方から、新宿に仕事できました。興味本意で、出会いカフェに初めていきました。すごい空間でした。マジックミラーの向こうに若い娘が多数。ほとんどが、ミニスカートをはき、胸元の大きく開いた服装で、なかには、はちきれんばかりのバストが見えている娘がいるのです。男性フロアでは、自分も含めた、顔の油ぎった親父達が、鼻息を荒くして見ていました。
正直かなり興奮しました。仕事の都合で店を出ましたが、何が行われているのか、すごく興味があります。

No.973570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達がよく行くって言ってました✋
漫画も読めるし、飲み物もあるし、ネットも出来るし、買い物途中にタダで休憩出来るから行くみたいです。
で、呼ばれたらとりあえず、その人と食事やカラオケや買い物行って、奢って貰ったり洋服買って貰って、帰りのタクシー代貰って帰るらしい💦

No.2

気にいった女の子を指名してトーク室でトークします。(10分)

で、女の子と交渉です。大人のお付き合いを望むのか、足代あげて食事だけなのか。

中途半端な交渉は、足代目当ての回転女にカモにされ、連れ出し料を損します。

私は超詳しいので、質問があればなんでもどうぞ。

No.3

えっ😲天国じゃああ~りませか😁

No.4

でも捕まるんじゃ…最近よく摘発してますよね

No.5

⬆いーえ大丈夫ですよ。

基本的には漫画喫茶と同じなんで。

摘発される店は、未成年を入れてる場合。背後に居る、暴力団の資金源潰しの為が殆どです。

その場居る、客は捕まりませんからご安心を✋

裏DVD屋と一緒です。

No.6

相場は幾らですか?

No.7

え😲テレビで違法ってやってたよ~。
漫画喫茶名目なのに客引きみたいなことしてるのが斡旋に当たるとかなんとか。

No.8

みなさんいろいろありがとうございます。でも、本当に大人のつきあいとかあるのでしょうか?

No.9

>> 2 気にいった女の子を指名してトーク室でトークします。(10分) で、女の子と交渉です。大人のお付き合いを望むのか、足代あげて食事だけなのか。… ありがとうございました。もっといろいろ教えてください。大人のつきあいとかを

No.10

値段は、入会金2~3千円(初回) 入場料3千円 トーク料2千円(女の子と話す権利) 連れ出し料5千円(交渉がまとまり女の子を連れ出す時)が一般的な料金です。

店に来ている女性は、サクラ(女の子の数合わせ)も居ますが、普通の出会い目的の娘は皆無だと思って下さい。
皆、💰目当てです‼

ですから、自分が何をしに来たのか目的意識をしっかり持って交渉に挑まなくては行けません。

SEXがしたいのか、ただ、お茶したいだけなのか、体まで売らない女の子も多々居るので、お茶に連れ出し、あわよくばHという甘い考えは100%捨てた方が間違いありません。 つづく

No.11

女の子を連れ出す時は、店に払う連れ出し料5千円の他に、女の子に足代(心付け)として渡す、2~5円が掛かります。

あわよくばという期待感を持たせ、心付け目当てに、店の出入りを繰り返す回転女も多く居ます。
この手の娘は見た目も良く、男受けがいいですが、SEXは出来ません‼
すべてはトーク室での交渉しだいです。
大人のお付き合いですが、女の子にも拒否権があるので、よほど容姿が悪くなければ、💰2~3万の相場で思いを遂げられるでしょう。

入店からホテルを出るまで、4~5万は掛かりますので安くはないですけどね。

No.12

普通に風俗行った方がよっぽど安上がり。性病のリスクは変わらないしね。

No.13

この主は何を知りたいんだ?
真面目ぶってるが結局自分もヤリたいんでしょ?

No.14

行った事ないけど援交目的のバカ女がいる店なんじゃないの?

No.15

そんな場所よく見つけられますね。新宿は勤めていましたし、今は子供も通学路ですが、そんな店は見たことありません。ひどい場所ですね。
そういう場所に群がる男女を蔑みの目で見てしまいます。恥を知りなさい。
底辺の人たちが経営して利用するのでしょうね。

No.16

>> 11 女の子を連れ出す時は、店に払う連れ出し料5千円の他に、女の子に足代(心付け)として渡す、2~5円が掛かります。 あわよくばという期待感を持… ありがとうございます。質問ばかりですが、あなたは、身体の関係をもったことがありますか?あれば何人くらいですか?

No.17

ありますよ。

軽く20人は行ってます。

No.18

ほとんど店で雇ってるサクラだよ

外出すると店に利益あるからね

No.19

>> 10 値段は、入会金2~3千円(初回) 入場料3千円 トーク料2千円(女の子と話す権利) 連れ出し料5千円(交渉がまとまり女の子を連れ出す時)が一… ありがとうございます。正直こういう話しを聞いてしまうと、自分も若い娘の身体が欲しくなりました。今度店にいく機会があり、好みのタイプがいたら、我慢できないと思います。ネットでみるといろいろ店がありますか、おすすめの店があれば教えてください。

No.20

気持ち悪い人ですね❗
私とそんなに年齢も変わらないのに若い娘の身体が欲しいなんて⤵⤵⤵
こんな大人がいるから日本が腐るんですよ❗
娘は20才です。格差社会とか言われていますが、こんな底辺の下品な人たちと出会わないような環境で一生過ごしていきたいと本当に思いますね。
気持ち悪い…

No.21

このおっさんまじできもい😨
こんなん悩みちゃうやん😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する