口臭になやみます

回答4 + お礼1 HIT数 1910 あ+ あ-

2009/05/08 17:15(更新日時)

口臭がすると旦那にいわれ 虫歯とか歯周病かと思い 歯医者にもいきましたが 治りません あとは内臓が悪いくらいでしょうか 胃が悪いと口臭がすると聞き 胃の症状はありませんが胃薬のんでみましたが ダメです にんにくや刺身を食べた後は 口臭がひどく 舌まで臭い気がします 下痢をするとさらに臭いです.口を閉じ鼻で呼吸しても臭いらしいです もうどうしたらいいかわかりません

No.974612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ完全に理由が分からないわけじゃないですよね。
内科が残ってるじゃないですか。
何かあるのかもしれませんよ?
まずは一度内科で診断してもらいましょうよ。

No.2

内科は 口臭がするんですといって診察受けたらいいでしょうか たしかに 義母が内臓のガンだったとき 口臭がありました

No.3

それでいいと思いますよ。
脅すわけではありませんが、友人のお父様も口臭がひどかったそうで
検査結果で胃がんだと判明しました。
何もなければそれに越した事ありませんし、早めに受診されたほうがいいと思いますよ。

No.4

歯と胃以外なら…、咳払いした時にたまに喉から出る、臭い玉(膿栓)が溜まっているのかもしれません。
一度、臭い玉や膿栓で検索してみたらいかがでしょうか?

No.5

ちくのう症や喉が悪い時も口臭がきついです!友人がちくのうだったんですが側に寄れない時もありました。
なるほど、膿ですもんね。耳鼻科にも暇な時行くと良いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧