昨日はやり過ぎた💧

回答8 + お礼6 HIT数 2351 あ+ あ-

2009/04/17 00:18(更新日時)

退屈でつまらなく感じると勝手にいじけます。イライラします🌀すぐ顔にでるタイプなので彼は薄々気づきながら,ある程度かまうも自分のことに集中し放置です。孤独感と必死に耐えた後勝手にキレて,彼が話しかけても腕を引っ張っても反抗し,怒り爆発😢イライラするとなかなか治せないし,酷いとかなりの自己嫌悪に陥ります⤵それでも彼は切り替えて普通にかまってくれます。時々放置プレイや彼までも不機嫌になることもありますが…毎回こんなんだといつかは疲れて覚めてしまうのではないかと凄く恐いです💦でも彼も居て当たり前‼と思ってて謝りもないからずっとイライラ状態です💧ネガティブに考えすぎて勘違いや思いすぎで被害妄想や自己嫌悪になるのが私の悪い癖です💦彼氏の立場からこんなかわいくない彼女は嫌ですか❓我慢できますか❓
長くなりましたが意見下さい💧

No.976620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなに根気強い彼でも、いつかは疲れちゃいますよ。

かまってくれない彼はほっといて自分だけの時間に没頭したらいかがですか?

No.2

私も昨日の夜、何故か妙にイライラしてました。
家族に八つ当たりする前に寝るわ✋
と言って8時には布団に入りましたね⤵
まぁ寝れる訳もなく携帯ピコピコしてましたが😥
自分でもコントロール出来ない時は一人になってみては❓
イライラしてばっかりの彼女がそばにいるのも彼は疲れちゃうと思いますよ❗

No.3

浮気されやすい人は、情緒不安定で怒りっぽい人らしいですよ…

No.4

元カノが主みたいなタイプだったよ。

俺は3年で堪忍袋の緒が切れて別れたよ(・ω・)ノ

ずっとそのままじゃ100%フラれるね(ΘoΘ;)

No.5

よく彼氏…堪えてるよ😥

彼は、相当温厚な人なのか…。
貴方の、その性格治さないと確実に、彼は居なくなります。
我慢も限界があります。
一度、距離置かれたら、相手の大切さを認識するんじゃない?

No.6

数回は我慢出来る。

ただ、毎回治らずにそういう行動とられたら俺なら疲れて、嫌気がさして別れる。

No.7

>> 1 どんなに根気強い彼でも、いつかは疲れちゃいますよ。 かまってくれない彼はほっといて自分だけの時間に没頭したらいかがですか? 意見ありがとうございます✨

やっぱそうですよね…
治さないととは思うんですが性格上なかなか治せなくって😢

彼のことばかり思いすぎてすごく嫉妬深いんですぐイライラします💧
嫉妬は彼にばれないようにはしてるんですが…イライラを抑えられなくて💦

心が広い人間になりたいです😣

No.8

>> 2 私も昨日の夜、何故か妙にイライラしてました。 家族に八つ当たりする前に寝るわ✋ と言って8時には布団に入りましたね⤵ まぁ寝れる訳もなく携… 意見アドバイスありがとうございます✨

イライラした後はいつも罪悪感でいっぱいです😢涙が出ます💧彼にばれないようこっそり泣いてます💧
最近はそれがイライラを止める方法になってます💦

自分のためにも彼のためにももっと一人の時間を作って性格を変えたいと思います✊

No.9

>> 3 浮気されやすい人は、情緒不安定で怒りっぽい人らしいですよ… ありがとうございます✨

今まさに情緒不安定ですが…

浮気は絶対しないです‼

No.10

>> 4 元カノが主みたいなタイプだったよ。 俺は3年で堪忍袋の緒が切れて別れたよ(・ω・)ノ ずっとそのままじゃ100%フラれるね(ΘoΘ;… そうだったんですか💦

それはまずいですね😢

私実は過去に彼に気になる人ができて一度別れそうになったことがあるんです😠
その時もすぐイライラしてしまう自分に凄く反省して乗り越えたのに,また同じ繰り返しをしてますね💦
このままじゃいつまた訪れてもおかしくないですね😢
手遅れにならないためにも頑張って性格を治したいと思います✊

No.11

>> 5 よく彼氏…堪えてるよ😥 彼は、相当温厚な人なのか…。 貴方の、その性格治さないと確実に、彼は居なくなります。 我慢も限界があります。 一度… 彼はとても優しいです😢
友達も多いし誰とでも仲良いし,性格もおおらかです💦

最近彼はストレスを感じてて(私のことではないです)その上で私のイライラでさらにストレスを与えてしまって…もう私最悪ですね💦💦
そういう時こそ本当はストレスを解消できるように癒してあげるべきなのに😢
このままだと彼は本当に疲れてしまいますよね💦
しばらくは彼と距離をとって,イライラしてしまう性格を少しでも治す時間を作りたいと思います😠

No.12

>> 6 数回は我慢出来る。 ただ、毎回治らずにそういう行動とられたら俺なら疲れて、嫌気がさして別れる。 ずっとこのままだときっと誰と付き合っても相手はそうなると思います😠
今私はすごく最低な人間になろうとしてます💧
取り返しのつかない状況になってから後悔しても遅いので今‼今までの自分を反省し自分をみつめなおす時間を作りたいと思います😠

No.13

こんばんわ😊私も主さんと似たような感じです😱💦
二人でいる時は、構ってほしくて😂💦
だけど私の場合はイライラしたり拗ねたりではなく、彼にほったらかしにされたら私からくっつきます☺
パソコンいじってる後ろから抱き着いて『何してんのぉ?』とか、脇腹に頭グリグリしたり耳元に頬擦りしたりキスしたり💓
ひざ枕してもらったりすると、そのまま寝ます😂

主さんの彼は構ってあげようとしてるのだから、素直に甘えたらどうでしょう?😊💓
『寂しいんだから😢』って言って、ぎゅーって抱き着けばバッチリです😁❤笑
私ならそぉします😚❤

ムスっとしてイライラした態度とるより、素直に甘えたほうが男性にはキュンときたりするんじゃないかなぁ😍

No.14

すごいわかります…。

私も主さんと同じように、すぐイジケたりします。
勝手にイジケて、ずっと無言になります…。

意地をはって、なかなか謝れなくて💦

このままだと、嫌われるって思うんだけど、なかなか直せなくて(>_<)

自己嫌悪とかもするし、悪い方悪い方⤵に考えちゃったりして、ひっそり泣いて💦

彼が優しいから甘えちゃうんです。
頑張って一緒に直していきましょうね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧