昨日はやり過ぎた💧
退屈でつまらなく感じると勝手にいじけます。イライラします🌀すぐ顔にでるタイプなので彼は薄々気づきながら,ある程度かまうも自分のことに集中し放置です。孤独感と必死に耐えた後勝手にキレて,彼が話しかけても腕を引っ張っても反抗し,怒り爆発😢イライラするとなかなか治せないし,酷いとかなりの自己嫌悪に陥ります⤵それでも彼は切り替えて普通にかまってくれます。時々放置プレイや彼までも不機嫌になることもありますが…毎回こんなんだといつかは疲れて覚めてしまうのではないかと凄く恐いです💦でも彼も居て当たり前‼と思ってて謝りもないからずっとイライラ状態です💧ネガティブに考えすぎて勘違いや思いすぎで被害妄想や自己嫌悪になるのが私の悪い癖です💦彼氏の立場からこんなかわいくない彼女は嫌ですか❓我慢できますか❓
長くなりましたが意見下さい💧
新しい回答の受付は終了しました
私も昨日の夜、何故か妙にイライラしてました。
家族に八つ当たりする前に寝るわ✋
と言って8時には布団に入りましたね⤵
まぁ寝れる訳もなく携帯ピコピコしてましたが😥
自分でもコントロール出来ない時は一人になってみては❓
イライラしてばっかりの彼女がそばにいるのも彼は疲れちゃうと思いますよ❗
こんばんわ😊私も主さんと似たような感じです😱💦
二人でいる時は、構ってほしくて😂💦
だけど私の場合はイライラしたり拗ねたりではなく、彼にほったらかしにされたら私からくっつきます☺
パソコンいじってる後ろから抱き着いて『何してんのぉ?』とか、脇腹に頭グリグリしたり耳元に頬擦りしたりキスしたり💓
ひざ枕してもらったりすると、そのまま寝ます😂
主さんの彼は構ってあげようとしてるのだから、素直に甘えたらどうでしょう?😊💓
『寂しいんだから😢』って言って、ぎゅーって抱き着けばバッチリです😁❤笑
私ならそぉします😚❤
ムスっとしてイライラした態度とるより、素直に甘えたほうが男性にはキュンときたりするんじゃないかなぁ😍
すごいわかります…。
私も主さんと同じように、すぐイジケたりします。
勝手にイジケて、ずっと無言になります…。
意地をはって、なかなか謝れなくて💦
このままだと、嫌われるって思うんだけど、なかなか直せなくて(>_<)
自己嫌悪とかもするし、悪い方悪い方⤵に考えちゃったりして、ひっそり泣いて💦
彼が優しいから甘えちゃうんです。
頑張って一緒に直していきましょうね‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧