前髪…

回答4 + お礼0 HIT数 1193 あ+ あ-

2009/04/16 21:00(更新日時)

昨日、彼氏に前髪を切ってほしいと言われたので前髪を切りました。
切った後、その髪型が気にくわなかったらしく(私が見る限りではおかしくありませんでした。)、ブツブツ言いながら修正する彼氏を私はほったらかしていました。
すると突然彼氏がキレて帰ると言い出し、帰ってしまいました。(修正していくうちに前髪がどんどん短くなりました。)
キレている理由を聞いても教えてくれなかったので泣きながら家にこもっていたら、彼氏が戻ってきました。
仲直りしたので、理由を聞いてみると、ブツブツ言っている時に謝らなかった気遣いのなさにキレたそうです。
…私が悪いんですかね?
私が切った時点では変じゃなかったんです。
それに短くなった前髪も変じゃありませんでした。
髪を切ってと言ったのは彼氏なんですけどね…💦
前髪ぐらいすぐ伸びるんだから気にしなくていいのにと思う私は変ですか?
さっきメールで昨日の気遣いのなさが続くならもう耐えれないと言われました😒

意味不明な文ですみません。
よろしければ皆さんの意見を聞かせて下さい。

No.976715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏子供だね😥別れてもっと良い男見つける事をおすすめします。

No.2

彼氏さんの気持ちはなんとなく分かります。人から見ればよく分からなくても、自分の中のこだわりってあると思います。「気に入らなかったならごめんね、でも私は全然変だと思わなかったから…」みたいに話してみたらよかったのではないかな?と思います。でも、彼氏さんもそれでキレて出ていくのはどうかと思いますが…😅

No.3

彼氏のがよっぽど気を使えないことを教えてあげて下さい😲💦

No.4

そうなったのは価値観が違うんやからちゃいます?
悪いとか悪くないとかじゃないと、私は思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧