臨月です💓
今37週の妊婦です。10年ぶりの出産になります😱 臨月なのに胎動が激しくて眠れないくらい暴れてます😥夜布団入ると心臓が苦しいのと恥骨が痛いです。お腹の張りはあまりないように思います。まだまだ産まれないですかね?
No.978287 2009/04/17 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんは出産したことないから、そんな冷たい言い方しか出来ないのかな?
主さんこんにちは😄
あたしは陣痛が来ても胎動ありましたよ💓
いつ陣痛来るかはわからないですが、胎動あるのは元気な証拠だと思います✨
元気なお子さん産んでくださいね💡
わたしは産まれる前まで胎動ありましたよ😃恥骨痛も息苦しさも臨月妊婦さんならでわの苦しみですよね😁
いつ産まれるかは、分からないですからね➰破水とかお腹の張りや出血なんかに気をつけて下さい!!
出産頑張って下さい✨
私も臨月の妊婦です😃胎動が激しかったり、息苦しくって毎晩なかなかぐっすりと寝れないですよね😣同じです✋😊主さんは今までの出産は予定日より早かったんですか❓私は遅れたんですけど、経産婦はお産が進むのが早いって聞くし、今回は何だか張りやすいので今にくるんじゃないかと毎日ドキドキです💓お互い体に気をつけて💪頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶💕
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧