旦那が喋ってくれない
旦那が喋ってくれません。1月の末から元カノと連絡をとったり会ったりして、私がそれに対して、もう元カノと会ったりしないで‥としつこく言いましたが、私の願いも聞かず何度も会ってました。友達とも夜に遊ぶことが多くなり、それに対しても私は旦那にしつこく怒ってしまいました‥。私も二人の子供を抱えながら、精神的にも疲れて鬱になったり、ヒステリーを起こすようになりました。旦那はそんな私をみて、『疲れる。元カノとはなにもないしご飯食べたりしてるだけだ。しかも子供の風呂をいれに一回家に帰ってきてから遊びに行ってるんだからいいだろ💢』と言ってきました。一時期二人とも離婚も考えるようになりましたが、今はお互い何も触れず‥って感じです。なぜ旦那が遊びに行くょぅになったのかというと原因は前からあったらしく、帰ってきても私が文句を言ったりするから‥ということでした。今はお互いそのことに対しては触れてません。旦那は何も喋ってきてくれず私が旦那に何か質問をすれば返事が返ってくるという感じです。私は変わろうと努力して文句を言わず過ごしています。修復は難しいでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん、どこまでガキなの!
妻子ある身分で、元カノと会っている事自体
絶対に許される事じゃないよ。
一旦戻って風呂に入れてるからいいだろ?
威張って言う事か。
とにかく元カノに会ってる事がダメ。
甘えるのもいい加減にしろ。です。
旦那は元カノに会うことを悪いと思っていないなら、主も子供二人旦那に押し付けて元カレに会いに行ってもいいって事なので、一度やってみましょう、でも本当に元カレに会いに行ったらバカ旦那と一緒なので実家にでも行ってください。少しは主の気持ちがわかるといいのですが⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧