電車のオバサン
電車・バスの乗り降りや、道ですれ違うときに突き飛ばしてくるオバサン👵に言い返す効果的な台詞💬を教えて下さい😭
危険な目にあったのがトラウマで(その時は逃げられた)私にはあのDQN行動が許せません😢
あの自己中を省みさせる言葉はないのでしょうか(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
>> 48
私は電車で足元に寄せて置いておいた荷物を乗ってきたじぃさんに踏み付けられおまえがここに置くから悪いと言われて、謝ってくださいと言っても無視し…
48さんありがとうございます🙇
あぁ~それわかります。またまた相談外の話ですが、電車乗るや否や、
子供『座りたいいいい~』
母親『誰も譲ってくれないんだから我慢しなさい😒』
みたいな会話をたまに耳にします。
これほどまでに下劣な人間が居るのか~💡💡と関心してしまいます😲
私なら死んでもそこまで品の悪い言葉使いたくありません😳
不快に思う方もいらっしゃると思いますが、心当たりある方は、そう思う人間も居るんだよということで自分の行動を振り返ってもらえると有り難いです。
えっ、子供は立っていなさいとゆうのが私たち世代の教育でしたよね~私たち世代はお年寄りに席を譲って子供は電車賃は無料だし健康の為に立ってろと言われてた。妊婦さんには譲るがガキにはよずりません、譲る理由が全くないもん
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 598HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 268HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 689HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧