不倫じゃなくてレイプって⁉⁉
質問です。
旦那が職場の女性との不貞行為があった事がわかり、今日は第3者(会社の上司)を交えて、話し合いを行いました。
体の関係は3回あり、さらに未遂❓(途中まで)が何度かあったそうです。
しかし、問題は相手の女性が体の関係については、認めておらず、レイプをされたと言っているのです。
私は、旦那の📱のメールを自動受信しており、どう考えてもレイプとは思えず、相手も旦那に好意があったように思えて仕方ありません。(メールは❤だらけ、毎日30件以上etc)
相手は、職場の雰囲気が壊れるのを恐れて、我慢したと言っています。
また、何度もイヤだと旦那に伝えたそうですが、旦那はそんな記憶はないし、エッチも合意の上で向こうは拒否ってなかったと。
もちろん、1番悪いのは旦那です。旦那にも慰謝料の請求をし、離婚にむけて進めています。
けれど、相手にも慰謝料の請求をしたいんです。
この場合、どうなるんでしょうか❓❓
詳しい事をまだ書き込みます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
相手の事は一応、知っています。
気を付けながら書き込みます。
1、相手は今回既婚者と、関係を持つのは、旦那で2人目。1人目の時で懲りてるので、同じ事はしないと言っていた。
2、メールをしていないと、ウソをついていた(私はメールを見ています)。
3、旦那に聞くと、ウソばっかりで話しにならないと。
4、自分は被害者なので逆に、慰謝料を旦那に請求する
5、3回もレイプされながら、自ら2人きりになる状況を作っていた
6、レイプされていたのに、仕事を辞めることはなかった(相手も既婚者です)
私は、相手の女性がウソを言ってるようにしか思えません。
どうでしょうか❓
訴えるとかはよくわからないのですが、レイプじゃなくて不倫だったというはっきりした証拠をつかんで慰謝料を請求したらいいのでは?
めんどくさそうな女性みたいなので、こういうのは専門家に間に入ってもらった方がいいと思います。
3回の不貞では大した慰謝料は期待できないし、裁判も大変ですがそれで気がすむなら頑張ってくださいね。
相手も見えすいた嘘。多分レイプは認められないでしょうが裁判となれば旦那さんも会社にはいられなくなるでしょうね。その上Wなら、相手方のご主人からも慰謝料請求される可能性もあるし。まぁ、身から出た錆だから仕方ないですが。
本当に最低な人達ですね。
不貞行為に対する慰謝料は主さん次第なので旦那さん 相手の方両方に請求できますよ
また 📧も証拠になりえます
レイプを言い張っても📧の内容から通用しませんし…自分が訴えられた事への仕返しでの訴え程度にしかみられませんよ😊
1番の被害者は主さんであることは変わりませんので
1度でもレイプを苦に自殺する女性がいるのに、3度の関係全てがレイプですか?
確かに自分が犠牲になって我慢すれば…っていう女性もいますが、3度となると疑問です。嫌悪感や恐怖感で会社自体、行くのが嫌になるのが普通ですよね。
レイプは親告罪なので、女性が警察に被害届を出さないと、犯罪として成立しないです。合意のセックスになります。犯罪者の…という面ではお子さんの名誉?は守られますよ。
メールを含めて、証拠保全して下さいね。写真やプレゼント等あれば、確実ですけどね。
>> 19
1度でもレイプを苦に自殺する女性がいるのに、3度の関係全てがレイプですか?
確かに自分が犠牲になって我慢すれば…っていう女性もいますが、3…
レスありがとうございます。
実は私も16の時にレイプされています。
その為か彼女の言動や、行動は全く、信じられませんでした。
私はいまだに、旦那だろうと、きつく腕を掴まれるだけで、ドキドキしたり、体が強ばったり、手が震えたりします。
彼女は、イヤながらも仕事の為に我慢したと。
誰にも相談出来なかった気持ちは分かりましたが、彼女には旦那もいたし(今回の件が発覚する1ヵ月ほど前に別の理由で離婚しています)、私なら仕事は辞めていたと思います。
彼女のやり方は卑怯で許せません❗
うちの旦那の不倫相手も、📧やら📲もしつきて、自分の家にあげておきながら、私には
『イヤイヤだった』とか『断れなかった』とか意味不明の事ばかり言ってました。
単に『好きになってしまいました』
と謝罪があれば、こちらも許せる心もでますが、自分を庇う事しかせず、反省の色が見えない相手には容赦しなくていいと思います。
でも相手にするのもバカバカしくなって(話にならない)
慰謝料も請求しませんでしたが。
主さんの場合は、会社を辞めてもらえばいいと思います。
そんな女に周りをウロチョロされては気分が悪いですから。
うちも主さん程じゃありませんが、うちの旦那が誘ったからこうなったみたいなことを言われましたよ。それを断らずに受けたのは自分なのに…。しかも、うちの旦那が誘ったから…とか言ってた割には、別れて3ヶ月ぐらいしてから、なんで連絡くれないの💢だの、つらくてリストカットしただの😔周りには、旦那が言ってない私の悪口言い触らすし💢
さすがに旦那も切れてましたね。なんで、素直に謝れないんでしょうね⁉
あくまでレイプと言い張るのなら、相手の女に旦那を訴えさせましょう。訴えなければ、合意の上であったと詰め寄り慰謝料、その他社会的な制裁をします。もし、訴えればそれは相手の女と旦那の争いになるだけなので、主さんには不利にならないと思いますよ。旦那が勝てば相手から慰謝料取れるし、負ければゴウカンを理由に、旦那と簡単に別れられます。
レイプだと言い張る女に、旦那の方から名誉毀損?で訴えるとでも言ってみたら?
✉は証拠として警察が判断するんじゃない?名誉毀損で捕まったら不貞行為になるから慰謝料とれないかな?
警察に徴収とられたら白状すんじゃない?嘘ついてましたって😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧