食の番組

回答4 + お礼4 HIT数 746 あ+ あ-

2006/07/29 09:12(更新日時)

いろいろ食べ歩いたりしてる番組で、出演者の方は全部の料理を完食しているのでしょうか?

知っている方がいらしたら教えてください。

タグ

No.98041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ私もずっと疑問でした!!全部食べてたら次食べれないですもんね~ 答えになってない余計なレスで申し訳ありません

No.2

たまに画面の下部に「残りはスタッフでおいしく頂きました。」って流れる時ありますよ?

No.3

横レスで申し訳ないですが、『ゴチになります』も注文した料理は全部食べてるか気になります…。
さすがに全部は食べられないですよね(^^ゞ

No.4

うちに来た時はほとんど残して帰った。
撮るだけ撮ったら俳優はサッサと車乗り込んで、後はスタッフが「撤収~撤収~」て機材片付けてたよ。

No.5

>> 1 それ私もずっと疑問でした!!全部食べてたら次食べれないですもんね~ 答えになってない余計なレスで申し訳ありません レスありがとうございます。
なんかずーっと気になってて、このサイトの人で知ってる人いないかなぁと思ってスレ立ててみましたo(><;)

No.6

>> 2 たまに画面の下部に「残りはスタッフでおいしく頂きました。」って流れる時ありますよ? レスありがとうございます。
そうなんですか?!知りませんでした(汗)

No.7

>> 3 横レスで申し訳ないですが、『ゴチになります』も注文した料理は全部食べてるか気になります…。 さすがに全部は食べられないですよね(^^ゞ レスありがとうございます。
そうですよね!あれって目標金額文目指して食べるコーナーですし、注文したもの全部食べてるかっていうと…怪しいですね。

No.8

>> 4 うちに来た時はほとんど残して帰った。 撮るだけ撮ったら俳優はサッサと車乗り込んで、後はスタッフが「撤収~撤収~」て機材片付けてたよ。 レスありがとうございます。
4番さんのお店に撮影隊が来たんですね。でも、それってなんだかイヤですね…。折角の料理なんだし。う~ん、それが現実なのか(-.-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧