こわい~

回答11 + お礼8 HIT数 2357 あ+ あ-

2006/07/29 18:46(更新日時)

今ゴキちゃんが部屋の中をうろついてます…殺虫剤をかけたのにその場所には死骸はなく…ガサゴソという音だけ聞こえて姿は見えません(;_;)もう寝なくちゃいけないのにこれじゃ眠れない!どーしよ~(;_;)泣

タグ

No.98050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

えっ??笑 1サンなにおかずにしてんすか(*u_u)

No.4

大丈夫ですか~??私もゴキ大嫌いなので、気持ち分かります。今は殺虫剤で頑張るしかないかもです(><。)勇気出して、頑張って下さい!

No.6

音のする方はわかりますか?どうしても見つからない時はなるべく離れた場所で過ごしたことあります。あと、泡スプレーおすすめです!捕獲率高いし泡が固まったままポイできるので…

No.7

>> 4 大丈夫ですか~??私もゴキ大嫌いなので、気持ち分かります。今は殺虫剤で頑張るしかないかもです(><。)勇気出して、頑張って下さい! <<4さん
ありがとうございます(>_<)がんばりますっ とりあえず音がしなくなったので寝てみようと思います!ありがとうございました!

No.8

>> 6 音のする方はわかりますか?どうしても見つからない時はなるべく離れた場所で過ごしたことあります。あと、泡スプレーおすすめです!捕獲率高いし泡が… <<6さん
ありがとうございます(>_<)いるとこはなんとなくわかったんですが何せ部屋が狭いので、離れられないみたいです…泣 さっきはコックロー〇を使ったんですが、残効性アリって書いてあったので今頃効果がでてコロッと逝ってくれてることを願うばかりです 笑 明日泡のやつ買ってみます!ありがとうございました!(^^)

No.9

あたしもゴキダメです~。とぃぅかー虫がダメで部屋で虫を見つけたら退治するまで寝れないのです。
しかも自分で退治できなくてしょっちゅう寝不足です(T_T)
小さい頃は触れたのにな…話ずれましたが主さんがんばぁ(^O^)

• << 11 <<7さん ありがとうございます(>_<)アタシも昔は触ってたのに… 虫嫌い!笑 ありがとうございました!(^^)
  • << 12 ↑↑間違えた…9さんへのレスです 笑

No.10

殺虫剤より、マジックリンがいいですよ。秒殺…今居ないのですね?次見つけると吹きかけて見て下さい。床は泡だらけになりますが。

No.11

>> 9 あたしもゴキダメです~。とぃぅかー虫がダメで部屋で虫を見つけたら退治するまで寝れないのです。 しかも自分で退治できなくてしょっちゅう寝… <<7さん
ありがとうございます(>_<)アタシも昔は触ってたのに… 虫嫌い!笑 ありがとうございました!(^^)

No.12

>> 9 あたしもゴキダメです~。とぃぅかー虫がダメで部屋で虫を見つけたら退治するまで寝れないのです。 しかも自分で退治できなくてしょっちゅう寝… ↑↑間違えた…9さんへのレスです 笑

No.13

>> 10 殺虫剤より、マジックリンがいいですよ。秒殺…今居ないのですね?次見つけると吹きかけて見て下さい。床は泡だらけになりますが。 <<10さん
ありがとうございます(>_<)マジックリンですね!次試します!ありがとうございました!(^^)

No.14

バルサンをやったらゴキブリは死ぬよ!一回やって一週間後に2回目さらに一ヵ月後3回目をやればしはらくは他の虫も寄らない部屋になりますよ!

No.15

>> 14 ありがとうございます(>_<)その手がありましたね!早速明日します!ありがとうございました!(^^)

No.16

殺虫剤は何を使ってますか? ウチはゴキジェット・プロを使ってますが…売り文句の通り【秒殺】ですよ。コックローチはダメでしたね。

No.17

もう退治したかもしれませんが……今度いたらためして下さいッ ゴキブリはお尻で呼吸するらしいのでお尻にかけたら一発だと……思います たぶん

No.18

>> 16 殺虫剤は何を使ってますか? ウチはゴキジェット・プロを使ってますが…売り文句の通り【秒殺】ですよ。コックローチはダメでしたね。 <<16さん
ありがとうございます(>_<)コックローチはダメですか…
今日バルサンを買って来たので早速してみようと思うのですが、布団とか洋服は出した方がいいですよね?今からドキドキです 笑 ありがとうございました!(^^)

No.19

>> 17 もう退治したかもしれませんが……今度いたらためして下さいッ ゴキブリはお尻で呼吸するらしいのでお尻にかけたら一発だと……思います たぶん <<17さん
ありがとうございます(>_<)ゴキちゃんはオシリで呼吸するんですか?!貴重な豆知識をありがとうございますっ(^^)今度出たらオシリめがけてシューッとしてやります!笑 ありがとうございました!(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧