男性のみのスレに「女でごめんなさい」

回答11 + お礼8 HIT数 1190 あ+ あ-

2009/04/20 00:44(更新日時)

男性のみのスレに対して圧倒的に女性が多い、しかも「女でごめんなさい」が決まり文句。
なんだか不思議に思うのは私だけですか❓

タグ

No.982136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん そのレスした人は、言わずにはいられない理由があったんだと思うよ。
違うか~😂

No.2

確かにそういうレスありますね💧

No.3

必ずあります

荒らしのようですみません

横スレすみません

不快でしたら、削除して下さいって😂

そこまで…って思います

No.4

わかります!
あと、携帯の『〇ユーザーの方へ質問』スレに他ユーザーがレスしてややこしくなってる時とか…
ちゃんと読めよ!と思います。
わざわざ限定にしてる意味ないですよね。

No.5

日本語を理解出来ない人達なんですよ…
無料・匿名なので好き放題Ⅸ

相手にしないのが一番Ⅴ

No.6

私もよく見ますね。そういう人に限って、これ➡『♀』消してる人もいるので、意味わかりません😠最初から消さなきゃいいじゃんって思う😱

No.7

めっちゃ同感‼
ミクルの方でも「男性陣に質問」の所に書き込んだのに♀からのレスばかり。
性別年齢両方隠して男口調なのは♀だと思います💨
うちの彼氏は~旦那は~っていうのも有難迷惑だし💨

No.8

なんか男より男っぽい口調でごまかしてる人いますよね
あとは7さんも書いてますが、彼氏が~言ってたとか意味分からない報告

女性ってなんなんでしょ

No.9

1さんレスありがとうございます。
なるほど…言わずにはいられなかった理由が👀よっぽどいいたかったんでしょうね、きっと…

No.10

2さんレスありがとうございます。
前々から気になっていて今日もありましたね

No.11

ただのでしゃばり。

No.12

>> 3 必ずあります 荒らしのようですみません 横スレすみません 不快でしたら、削除して下さいって😂 そこまで…って思います 3さんレスありがとうございます。
ありますよね、削除覚悟のレス…私も何もそこまでしてって思ってました

No.13

4さんありがとうございます。最近のここのサイトのスレやレスなんか荒れたりして無法地帯のよう…

No.14

一言謝ってるだけいいよ。中には堂々と性別出してくる女性もいますからねf^_^;

No.15

>> 5 日本語を理解出来ない人達なんですよ… 無料・匿名なので好き放題Ⅸ 相手にしないのが一番Ⅴ 5さんレスありがとうございます。
最近荒らしやレス者同士の質問交換、レス者同士のケンカ…よく見かけます😥確かに無料サイトですからね…

No.16

6さんレスありがとうございます。
限定レスに性別を消す事態、性別違うと言ってるようなものですよね💦

No.17

7さんレスありがとうございます。
ありますね👀「女でごめんなさい…うちの旦那は~など…」スレたてた人は男性本人のが聞きたくてたてた筈なのに…

No.18

8さんレスありがとうございます。
いかに男性っぽくレスするかがポイントなんでしょうね👀でも性別隠したらバレバレですね…

No.19

確かに多く見かけるし、不思議ですね。
年齢は出すのに、わざわざ性別だけ隠してまで投稿する人もいるし、そこまでしてでもレスしたかったの?と不思議です。

更に一言だけとか、内容が『それ私も聞いてみたかったです』とか、『私も同じ思いしました』とかの共感だけのレスも謎です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧