・☆父の日☆・

回答2 + お礼2 HIT数 500 あ+ あ-

2006/06/16 16:19(更新日時)

もうすぐ【父の日】ですよね(*^▽^)ノ

毎年、子供たちとプレゼントを考えるのですがワンパターンになってしまって…(^_^;)

みなさんのお宅では、父の日は何をされますか?
お父様方は、奥様やお子さんに、どんなプレゼントをされたら嬉しいですか?(*^_^*)

タグ

No.98259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の父親にはタバコのカートン買いで良いって旦那が言ってるから、タバコで良いかなって。自分の親には仕事が営業なので…財布、ネクタイ、ネクタイピン、ハンカチ何にするかまだ迷ってます。

No.2

>> 1 ①さん☆ ありがとうございます(*^_^*)

そっか~ お義父さんがご健在なんですね。うちは義父は亡くなってるから… お墓参りにでも行こうかな☆と①さんのレスを読んで思いました(*^ー^)ノ

ネクタイなどの身の回りのものも良いですね(*^_^*) 参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

No.3

私はちょうどバイトの初給料が出たので、両親に食事をごちそうします☆
母の日はケーキのみで済ませてしまったので、母の日と父の日を一緒にしちゃう感じです(´▽`)

No.4

>> 3 ②番サン☆ スッゴ~イい太っ腹(-^〇^-)
お父さんもお母さんも②番サンの気持ちに大喜びだと思います(*^ー^)

私の娘も②番さんみたいな優しい女性に成長して欲しいな~と思わず心が温くなりました。 ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧