恋愛マンガみたいな展開
職場で一目惚れした年下の男の子がいるのですが彼には半同棲してる彼女がいる事を知り自分の気持ちにフタをしてしばらく過ごしていました。彼と仲の良い同じ職場の人にある日告白され付き合ってたのですが最近別れてしまいました。すると始めに一目惚れした彼に話がある言われて、彼に私と付き合えるなら今の彼女と別れると言われました。最初からお互い一目惚れしてたみたいで凄く嬉しかったのですが…別れを告げられる彼女と元彼が同じ職場に今もいるので彼らの仲が確実におかしくなるのを分かってても年下くんと付き合っていいのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
う~ん、それは貴女が望んでたハッピーエンドなんだから、いい子ちゃんみたく我慢人生は損だよ😔他に合う人が
出来たんだなって元カノさんも時期が立てば冷静になるだろうから…職場の人に彼から付き合おうって形から
スタートしたみたいって堂々と付き合って彼女の仲いいこか彼女の耳に入れておくくらいでも違うんじゃないかな。
そりゃ貴女から追ったから女に恨まれやすいかもだけど…平気平気!どんな恋愛も壁を超えていかなきゃいけないんだから
ってことは、主さんが付き合う気はないと言えば
その年下君は現彼女と別れるコトもなく
その彼女をただの性欲処理機として扱うってことですよね
主さんがまたその彼に同じコトされても良いならいいんじゃない?
主より可愛くて美人でスタイル良くて性格も良い女が現れたら
あっさり振られるの予想できないのかな?
付き合ってる彼女を少しでも彼女として好きでいるなら
どんな女が目の前に現れたってなびかない、ただ綺麗な人だなぁで終わらすのが
誠意ある男。
主さんちょと真面目に第三者から彼をみてみようよ?
他の自分好みの女が現れるたび
現彼女←いずれ主さん?を平気で捨てられる男
また好みの女に振られても現状の性欲処理キープはしておきたい男
そんな男のどこがいいのか激しく謎なんですけど・・・・
本気で好きになった事ないんじゃない?その男
女をバカにしてるわけでもなさそうだけど
「傷み」「痛み」が自分に降りかからないと一生その男 変わらないでしょうね。
他人を傷つけても平気な男 本当に主さん こんな男が良いの?
本当に主さんが好きなら、付き合えるかどうか分からないだろうけど、自分の身の回りを整理してから告白するのが筋だと思います。
ちゃっかりしっかり彼女をキープしながら告白してくる男性をどう思いますか?
悪くは言いたくはありませんが、主さんと付き合ったとしても、同じ手口で他の女性に言い寄っているような感じがしました。
どんなに好きな人でも、そんなこと言われたら失笑もんでドン引きです💧
別れてから出直してこいよ‼みたいな(笑)
主さんが、好きな人に、「せめてケジメつけてからまた告白してきてよ💧意味不明」くらいがつんと言いましょうよ。
初めが肝心ですよ、まじで
レスありがとうございます。
確かに私と付き合えるなら彼女とは別れてきますって言葉は引っかかりました。でも年下くんの彼女は他の男性と連絡取ってたりしたみたいで私が現れたからというのが別れを切り出した全てでわないみたいです。
そして状況は変わり年下くんは彼女と別れたみたいです。
で今気持ちが不安定だから落ち着いたらまた気持ち伝えると言われました💧
年下さんの彼女さんが他の男性と連絡を取り合っていようと、中途半端な状態で中途半端な告白をしたことには変わりないような気がしますが…。
今は別れたとしても、また主さんに期待を持たせるようなセリフですし、どうもしっくり来ない感じがします。
でも、主さんも今はお付き合いされている方がいらっしゃらないので、あとは主さんの心次第だと思います。
うまく乗り継げんなら、今の彼女も飽きたし主に移ろーかなって感じだな。
若い女の子が入社だのしてきたら、今度はそっちに目が移るだろな(笑)。
本当に主が好きんなったってんなら、告白する前に別れてるだろ普通。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧